Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Кто следующий?

Из Хабаровска пришло официальное подтверждение уже опубликованной на наших страницах информации. Как сообщил пресс-секретарь полпреда президента в ДВФО Евгений Аношин, от должности главного федерального инспектора в Приморском крае освобожден Евгений Авакумьянц.

Из Хабаровска пришло официальное подтверждение уже опубликованной на наших страницах информации. Как сообщил пресс-секретарь полпреда президента в ДВФО Евгений Аношин, от должности главного федерального инспектора в Приморском крае освобожден Евгений Авакумьянц.

Отныне Евгений Александрович, "человек команды Пуликовского", с февраля 2005 года работавший главным приморским федералом, является "консультантом департамента контроля в области обороны контрольного управления президента РФ" с местом работы в Москве. Его обязанности пока что исполняет федеральный инспектор в Приморье Любовь Дроздова. Авакумьянц - первый и пока единственный из дальневосточных главных федеральных инспекторов эпохи Пуликовского, покинувший свой пост с приходом нового полпреда.

Одновременно от должности начальника оргдепартамента полпредства президента в Хабаровске освобожден "по сокращению" Сергей Шерстюк - кстати, непосредственный предшественник Авакумьянца на посту главного федерального инспектора в Приморском крае. Эти кадровые решения - продолжение начатого полпредом президента в ДВФО Камилем Исхаковым обновления его команды. Как сообщает Евгений Аношин, полпредом произведены еще две подвижки: от должности начальника департамента правового обеспечения и взаимодействия с правоохранительными органами в связи с проведением организационно-штатных мероприятий освобожден Петр Шевелев, а Александр Петрунин назначен начальником департамента по обеспечению деятельности полпреда в Москве.

Автор : Василий АВЧЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Барклай прописался на Седанке

Малоэтажная коттеджная застройка краевого центра обзавелась в районе станции Седанка новыми улицами и переулками. Как сообщили в пресс-центре администрации г. Владивостока, глава города Владимир Николаев, рассмотрев обращение ДВО РАН и ООО "Пакс", подписал по этому поводу специальное постановление.

Трагическая развязка

Первая в истории обновленного Некрасовского путепровода автокатастрофа с тяжелейшими последствиями произошла ночью 3 мая во Владивостоке.

Для овощей теплица - что для человека Ницца

Ответственную миссию по украшению Владивостока летними цветами взяло на себя опытно-производственное хозяйство "Дальневосточное". Самое известное в регионе тепличное предприятие, расположенное в пригороде Артема, подготовило рассаду для озеленения Первореченского, Советского и Ленинского районов краевого центра.

На полях замена

Серия циклонов со стороны Маньчжурии и Желтого моря во второй половине апреля внесла свои коррективы в посевную кампанию в Приморье. Из-за нескольких волн похолоданий и осадков в виде мокрого снега крестьяне не смогли в срок посеять пшеницу, ячмень и овес.

А много ль корова дает молока?

2,9 миллиона рублей будет перечислено в нынешнем году на строительство и модернизацию животноводческих комплексов в Приморье. Деньги из федерального бюджета предназначены для субсидирования процентной ставки по кредитам.

Последние номера