Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Криминальный рейс

Попытка семи соискателей работы на морском поприще решить вопрос за деньги закончилась возбуждением семи уголовных дел.
Попытка семи соискателей работы на морском поприще решить вопрос за деньги закончилась возбуждением семи уголовных дел.

Как рассказал корреспонденту "В" 1-й зампрокурора Первореченского района Владивостока Александр Граф, сценарий обмана был один.  Неизвестный мужчина под видом директора компании "Каравелла" заключал договоры на шесть тысяч рублей с каждым из потерпевших. В итоге он обогатился на 42 тысячи рублей. Так называемый офис ООО "Компания "Каравелла" находился в Доме молодежи на проспекте 100 лет Владивостоку, 103 в кабинете 456. По предварительным данным, лжедиректор скрылся, и сейчас его разыскивает милиция.

Автор : Ирина ЭКТОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Барклай прописался на Седанке

Малоэтажная коттеджная застройка краевого центра обзавелась в районе станции Седанка новыми улицами и переулками. Как сообщили в пресс-центре администрации г. Владивостока, глава города Владимир Николаев, рассмотрев обращение ДВО РАН и ООО "Пакс", подписал по этому поводу специальное постановление.

Трагическая развязка

Первая в истории обновленного Некрасовского путепровода автокатастрофа с тяжелейшими последствиями произошла ночью 3 мая во Владивостоке.

Для овощей теплица - что для человека Ницца

Ответственную миссию по украшению Владивостока летними цветами взяло на себя опытно-производственное хозяйство "Дальневосточное". Самое известное в регионе тепличное предприятие, расположенное в пригороде Артема, подготовило рассаду для озеленения Первореченского, Советского и Ленинского районов краевого центра.

На полях замена

Серия циклонов со стороны Маньчжурии и Желтого моря во второй половине апреля внесла свои коррективы в посевную кампанию в Приморье. Из-за нескольких волн похолоданий и осадков в виде мокрого снега крестьяне не смогли в срок посеять пшеницу, ячмень и овес.

А много ль корова дает молока?

2,9 миллиона рублей будет перечислено в нынешнем году на строительство и модернизацию животноводческих комплексов в Приморье. Деньги из федерального бюджета предназначены для субсидирования процентной ставки по кредитам.

Последние номера