Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Кадеты из Японии

10 мая в порту Владивосток пришвартуется японское судно "Кайо-Мару" Высшей рыболовной школы префектуры Ниигата.
10 мая в порту Владивосток пришвартуется японское судно "Кайо-Мару" Высшей рыболовной школы префектуры Ниигата.

Как сообщили в пресс-службе Морского государственного университета им. Г. И. Невельского, в 1995 году между учебными заведениями был подписан протокол намерений. За годы сотрудничества около сотни будущих моряков из Страны восходящего солнца познакомились с системой российского образования. В этот раз гости побывают в вузах города, посетят музеи и ознакомятся с уникальными тренажерами, которые были открыты в МГУ буквально накануне их прибытия.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Барклай прописался на Седанке

Малоэтажная коттеджная застройка краевого центра обзавелась в районе станции Седанка новыми улицами и переулками. Как сообщили в пресс-центре администрации г. Владивостока, глава города Владимир Николаев, рассмотрев обращение ДВО РАН и ООО "Пакс", подписал по этому поводу специальное постановление.

Трагическая развязка

Первая в истории обновленного Некрасовского путепровода автокатастрофа с тяжелейшими последствиями произошла ночью 3 мая во Владивостоке.

Для овощей теплица - что для человека Ницца

Ответственную миссию по украшению Владивостока летними цветами взяло на себя опытно-производственное хозяйство "Дальневосточное". Самое известное в регионе тепличное предприятие, расположенное в пригороде Артема, подготовило рассаду для озеленения Первореченского, Советского и Ленинского районов краевого центра.

На полях замена

Серия циклонов со стороны Маньчжурии и Желтого моря во второй половине апреля внесла свои коррективы в посевную кампанию в Приморье. Из-за нескольких волн похолоданий и осадков в виде мокрого снега крестьяне не смогли в срок посеять пшеницу, ячмень и овес.

А много ль корова дает молока?

2,9 миллиона рублей будет перечислено в нынешнем году на строительство и модернизацию животноводческих комплексов в Приморье. Деньги из федерального бюджета предназначены для субсидирования процентной ставки по кредитам.

Последние номера