Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

В Абхазии ударили по Владивостоку

В преддверии календарного матча владивостокского "Луча" против столичного "Динамо" тяжелая новость пришла с Кавказа. Как сообщил Интернет-ресурс gazeta.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС, из села Агубедия Очамчирского района Абхазии группой вооруженных преступников похищен 60-летний местный житель Митуша Шакая - тесть полузащитника футбольной команды "Луч-Энергия" Беслана Аджинджала.

В преддверии календарного матча владивостокского "Луча" против столичного "Динамо" тяжелая новость пришла с Кавказа. Как сообщил Интернет-ресурс www.gazeta.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС, из села Агубедия Очамчирского района Абхазии группой вооруженных преступников похищен 60-летний местный житель Митуша Шакая - тесть полузащитника футбольной команды "Луч-Энергия" Беслана Аджинджала.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, первыми информацию об этом распространили грузинские телекомпании. Они же утверждают, что преступники увезли заложника в направлении Сухуми и требуют за его освобождение выкуп - $500 тысяч.

Вчера исполнительный директор футбольного клуба "Луч-Энергия" Анатолий Безняк рассказал корреспонденту "В" следующее:

"Тесть нашего игрока Беслана Аджинджала действительно пропал, но о том, что речь идет именно о похищении, говорить преждевременно, поскольку никто никаких требований родным пропавшего пока не предъявлял".

Анатолий Безняк подчеркнул, что с футболом инцидент не связан. Однако не исключил того, что данный факт может негативно повлиять на психологическое состояние полузащитника накануне важного выездного матча. 

Беслан Аджинджал играет за команду из Владивостока второй сезон.

Добавим, что подобный случай уже имел место быть. В 2001 году бандиты похитили брата футболиста "Милана" и сборной Грузии Кахи Каладзе Левана. Поиски заложника велись много лет и, как выяснилось, впустую. Леван был убит уже через месяц после похищения.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Назови меня красиво

Капризная мода диктует не только стиль одежды. В 2006 году каждую пятнадцатую новорожденную во Владивостоке нарекли Дарьей, а имя Александр досталось каждому шестнадцатому малышу. При этом, как и во все времена, родители новорожденных склонны к оригинальности - экзотические имена день ото дня регистрируются в городских отделах загса.

Едем на дачу

Во Владивостоке на майские праздники - 1, 8 и 9 мая - в связи с увеличением пассажиропотока будут введены дополнительные маршруты электропоезда повышенной комфортности "Приморочка" №809/819 сообщением "Владивосток - Тихоокеанская - Владивосток".

Дети военной поры

При Совете ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Находки появилась новая секция "Дети войны".

Майский ценник

С 1 мая 2006 года вводится в действие справочник ценовой информации на подержанные грузовые автомобили японского производства.

Как в палате № 6

23 апреля во Владивостокском туберкулезном диспансере произошла драка между двумя пациентами, ранее судимыми мужчинами.

Последние номера