Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

Как две капли

C 1 по 3 мая в городе Муданьцзян (КНР) состоится второй Международный конкурс близнецов, в котором примут участие 24 пары из Владивостока.

C 1 по 3 мая в городе Муданьцзян (КНР) состоится второй Международный конкурс близнецов, в котором примут участие 24 пары из Владивостока.

Конкурсы близнецов любимы во всем мире и проводятся, наверное, чуть ли не во всех точках земного шара. Владивостокцы постоянно присутствуют на азиатских, в которых, впрочем, кроме Японии и Китая принимают участие такие страны, как США, Канада, Германия. Отметим, что в прошлом году владивостокские близнецы привезли домой победу в трех номинациях: самые высокие, фотогеничные и красивые близнецы. В этом году близняшки со всех концов света будут завоевывать звание самых-самых в танцевальных и вокальных конкурсах.

Кстати, 2 мая, аккурат во время проведения конкурса, Владивостокский клуб близнецов отпразднует свой 17-й день рождения, поэтому победа будет хорошим подарком.

Автор : Анна Жарская, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Назови меня красиво

Капризная мода диктует не только стиль одежды. В 2006 году каждую пятнадцатую новорожденную во Владивостоке нарекли Дарьей, а имя Александр досталось каждому шестнадцатому малышу. При этом, как и во все времена, родители новорожденных склонны к оригинальности - экзотические имена день ото дня регистрируются в городских отделах загса.

Едем на дачу

Во Владивостоке на майские праздники - 1, 8 и 9 мая - в связи с увеличением пассажиропотока будут введены дополнительные маршруты электропоезда повышенной комфортности "Приморочка" №809/819 сообщением "Владивосток - Тихоокеанская - Владивосток".

Дети военной поры

При Совете ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Находки появилась новая секция "Дети войны".

Майский ценник

С 1 мая 2006 года вводится в действие справочник ценовой информации на подержанные грузовые автомобили японского производства.

Как в палате № 6

23 апреля во Владивостокском туберкулезном диспансере произошла драка между двумя пациентами, ранее судимыми мужчинами.

Последние номера