Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Каждый год мать убивала своего новорожденного ребенка

Жуткое убийство произошло в поселке Ярославском Хорольского района. Родив девочку, 34-летняя Татьяна Р. не нашла ничего лучшего, как утопить ребенка в тазу с водой. После этого труп младенца закопал на местной свалке сожитель мамаши-убийцы.

Жуткое убийство произошло в поселке Ярославском Хорольского района. Родив девочку, 34-летняя Татьяна Р. не нашла ничего лучшего, как утопить ребенка в тазу с водой. После этого труп младенца закопал на местной свалке сожитель мамаши-убийцы.

Как удалось выяснить нашему корреспонденту в Ярославском отделе внутренних дел, эта женщина проживала со своим другом в бараке на улице Трудовой. У нее уже есть двое детей - 7 и 8 лет. Однако их воспитанием мать практически не занималась, они жили с бабушкой. Татьяна Р. нигде не работала. Видимо, она просто не смогла бы прокормить новорожденного.

Впрочем, самое страшное выяснилось в ходе проверки по данному факту. Татьяна Р. сообщила, что в прошлом и позапрошлом годах она также родила двух младенцев и тоже убила их. Причем она точно не смогла даже вспомнить место, где она закопала трупы детей.

Сейчас все материалы по данному делу переданы в местную прокуратуру, которая должна принять решение о возбуждении уголовного дела и провести расследование.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
“Малые разрезы” для большой энергетики

Губернатор Евгений Наздратенко вызвался три дня назад сесть за руль груженого американского грузовика “Kenworth”. Достаточно лихо он проехал около километра от разреза “Северная депрессия” до погрузочного железнодорожного комплекса. На площадке около путей губернатор, как заправский водитель-профессионал, свалил на землю с самосвала 13,2 тонны угля. В их числе была и миллионная тонна угля ЗАО “Малых разрезов”.

Финансовые перспективы Приморья: везите грузы, ловите рыбу.

В Москве всем глубоко наплевать на энергетический кризис в Приморье. За него уцепились как за повод, чтобы сменить местное руководство. И мэр Владивостока и губернатор края слишком завязаны на местные структуры, что мешает москвичам по-своему организовать бизнес в Приморье.

На Эгершельде разместились 3 телефонные компании

На этой неделе во Владивостоке появился новый и не совсем обычный оператор электронных средств связи - в дополнение к городской телефонной сети и “Новой телефонной компании” собственную АТС открыл Владивостокский морской торговый порт. И самое необычное в том, что все 3 фирмы уместились на территории полуострова Шкота.

Кавалеровские милиционеры обратились в суд

106 сотрудников милиции общественной безопасности Кавалеровского РОВД обратились в народный суд, предъявив иски районной администрации с требованием погасить полугодовую задолженность по зарплате.

Храм в больнице

Православный храм cвятого великомученика Пантелеимона открывается сегодня в помещении 1000-коечной больницы.

Последние номера