Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Бандитизм процветает

Прокуратура Приморского края направила в суд уголовное дело в отношении банды Б., которая совершила 4 умышленных убийства, ряд квартирных разбойных нападений и краж. С начала года это уже восьмое дело о бандитизме, направленное крайпрокуратурой в суд.

Прокуратура Приморского края направила в суд уголовное дело в отношении банды Б., которая совершила 4 умышленных убийства, ряд квартирных разбойных нападений и краж. С начала года это уже восьмое дело о бандитизме, направленное крайпрокуратурой в суд.

Как сообщает пресс-центр прокуратуры края, банда, о которой идет речь, имела огнестрельное и газовое оружие, автотранспорт, форму сотрудника милиции. На их счету убийство и ограбление офицера ГАИ, убийство во время разбойного нападения продавщицы киоска на улице Черняховского. Не менее кровавыми были и другие акции группировки.

Даже после задержания некоторых злоумышленников их подельники продолжали свою преступную деятельность, совершая квартирные кражи. Кстати, при задержании один из злоумышленников застрелился.

Сейчас перед судом предстанут 4 члена банды и 2 их пособника.

Автор : Отдел происшествий “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Малые разрезы” для большой энергетики

Губернатор Евгений Наздратенко вызвался три дня назад сесть за руль груженого американского грузовика “Kenworth”. Достаточно лихо он проехал около километра от разреза “Северная депрессия” до погрузочного железнодорожного комплекса. На площадке около путей губернатор, как заправский водитель-профессионал, свалил на землю с самосвала 13,2 тонны угля. В их числе была и миллионная тонна угля ЗАО “Малых разрезов”.

Финансовые перспективы Приморья: везите грузы, ловите рыбу.

В Москве всем глубоко наплевать на энергетический кризис в Приморье. За него уцепились как за повод, чтобы сменить местное руководство. И мэр Владивостока и губернатор края слишком завязаны на местные структуры, что мешает москвичам по-своему организовать бизнес в Приморье.

На Эгершельде разместились 3 телефонные компании

На этой неделе во Владивостоке появился новый и не совсем обычный оператор электронных средств связи - в дополнение к городской телефонной сети и “Новой телефонной компании” собственную АТС открыл Владивостокский морской торговый порт. И самое необычное в том, что все 3 фирмы уместились на территории полуострова Шкота.

Кавалеровские милиционеры обратились в суд

106 сотрудников милиции общественной безопасности Кавалеровского РОВД обратились в народный суд, предъявив иски районной администрации с требованием погасить полугодовую задолженность по зарплате.

Храм в больнице

Православный храм cвятого великомученика Пантелеимона открывается сегодня в помещении 1000-коечной больницы.

Последние номера