Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Студенты не верят

В Юридическом институте (ЮИ) ДВГУ прошло заседание "Круглого стола" на тему "Роль государства и гражданского общества в формировании антикоррупционной политики".
В Юридическом институте (ЮИ) ДВГУ прошло заседание "Круглого стола" на тему "Роль государства и гражданского общества в формировании антикоррупционной политики".

Владивостокский центр по изучению организованной преступности совместно с Антикоррупционной коалицией Приморского края и студенческим антикоррупционным клубом ЮИ ДВГУ обсуждали проблему коррупции в нашем государстве и гражданском обществе. Были озвучены шокирующие цифры опросов о коррупции в вузах Владивостока. Выяснилось, что из каждой сотни опрошенных студентов 29 считают, что коррумпированы ректоры и руководители вузов, 37 - что нечисты на руку профессора и доценты, а еще 16 винят во взятках и поборах молодых преподавателей.

Автор : Ирина ЭКТОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Аист принес малыша

Совместные усилия дальневосточных и японских ученых положили начало возрождению популяции дальневосточного белого аиста в Стране восходящего солнца. В результате программы восстановления этих птиц произошло маленькое чудо: аистиха из первой пары птиц, выращенных в Японии, отложила яйцо.

На заметку

Сегодня во Владивостоке у мемориала "Боевая слава ТОФ" на Корабельной набережной открывается военно-спортивная игра "Орленок".

Белые одежды

Первым на Дальнем Востоке доктором сельскохозяйственных наук в области овощеводства стала заместитель директора опытно-производственного хозяйства "Дальневосточное" в селе Суражевка Галина Бравко.

Низок процент усыновляемых

Вчера в администрации Приморского края прошло заседание межведомственной комиссии, посвященное устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Отдыхать, а не маяться

В мае россиянам предстоит отдыхать целых шесть дней. Правда, не подряд, а с небольшим перерывом.

Последние номера