Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В традициях моря

Активное участие в спасательных операциях, похоже, становится повседневной практикой для экипажей судов корпорации "РИМСКО".

Активное участие в спасательных операциях, похоже, становится повседневной практикой для экипажей судов корпорации "РИМСКО".

Чуть больше месяца назад "В" рассказывал о том, как из рук губернатора края Сергея Дарькина получили государственные награды капитан и старший механик морского буксира "Гриф" Сергей Лагунов и Виктор Новоженов, принимавшие самое непосредственное участие в спасении моряков из экипажей погибших "Веста" и "Аросы".

А на днях в адрес президента компании Фазила Алиева пришло благодарственное письмо от начальника администрации Владивостокского морского порта Олега Парфентьева. На этот раз речь идет о деятельном участии моряков танкера "Усть-Илимск" в спасении иностранных моряков с баржи "Dream-6", затонувшей 29 марта в Японском море. "В тяжелых штормовых условиях, говорится в письме, моряки сумели передать на аварийное судно продукты питания, воду, теплые вещи. Большое им спасибо за самоотверженную работу, хорошую морскую выучку, взаимопонимание, за их приверженность славным традициям морского товарищества".

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Синдром рядового Сычева

Говорят, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. На самом деле гром уже не раз раскатисто гремел, но служивые так до сих пор не то что не перекрестились, даже не почесались. История с рядовым Сычевым потрясла буквально всю страну, только не людей в погонах. Вот и Михаил Вершков, тоже пострадавший от дедовщины, чудом не остался калекой на всю жизнь.

Приморцы-тритоны

Вчера в музее им. Арсеньева на улице Петра Великого во Владивостоке открылась персональная выставка молодого фотохудожника Сергея Войтовича.

"Муссон" перевезет

После полугодовой давки в автобусах жители Первомайского района смогут опять добираться в центр Владивостока старым добрым способом - через бухту Золотой Рог.

А была ли нефть?

В приморской столице владивостокские диггеры во время одного из своих очередных рейдов по изучению подземелий города обнаружили разлив нефтепродуктов.

Прощание "Славянки"

На 17 апреля там зафиксировано 35 пострадавших. Все они обратились в медицинское учреждение после торжественного ужина, который был устроен 9 апреля в кафе "Славянка". В течение последующих восьми дней гости постепенно оказались в стационаре.

Последние номера