Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Умники и умницы

Приморские школьники разъехались по городам страны для участия во всероссийских предметных олимпиадах.

Приморские школьники разъехались по городам страны для участия во всероссийских предметных олимпиадах.

Соревнования интеллектуалов проходят в Твери и Саратове, Новгороде, Казани и других городах. Участниками этого этапа стали победители краевых и областных олимпиад.

Наши умники из Владивостока и Артема, Арсеньева, Кавалерово, Дальнереченска и Уссурийска посоперничают с другими школьниками страны в области истории, биологии, географии, физики, экологии, литературы, информатики.

Победители всероссийских олимпиад - обладатели дипломов 1, 2 или 3-й степени - поступят без экзаменов в любой вуз - по специальности, соответствующей предмету, где завоевана победа.

Автор : Марина ИВЛЕВА, "Владивосток"

В этом номере:
Синдром рядового Сычева

Говорят, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. На самом деле гром уже не раз раскатисто гремел, но служивые так до сих пор не то что не перекрестились, даже не почесались. История с рядовым Сычевым потрясла буквально всю страну, только не людей в погонах. Вот и Михаил Вершков, тоже пострадавший от дедовщины, чудом не остался калекой на всю жизнь.

Приморцы-тритоны

Вчера в музее им. Арсеньева на улице Петра Великого во Владивостоке открылась персональная выставка молодого фотохудожника Сергея Войтовича.

"Муссон" перевезет

После полугодовой давки в автобусах жители Первомайского района смогут опять добираться в центр Владивостока старым добрым способом - через бухту Золотой Рог.

А была ли нефть?

В приморской столице владивостокские диггеры во время одного из своих очередных рейдов по изучению подземелий города обнаружили разлив нефтепродуктов.

Прощание "Славянки"

На 17 апреля там зафиксировано 35 пострадавших. Все они обратились в медицинское учреждение после торжественного ужина, который был устроен 9 апреля в кафе "Славянка". В течение последующих восьми дней гости постепенно оказались в стационаре.

Последние номера