Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Задержаны "разводные"

В конце прошлой недели сотрудниками отдела ГАИ Пожарского РОВД и полка ДПС УВД края в районе села Бурлит задержаны четверо молодых людей, которые, угрожая оружием, взимали плату с перегонщиков автомобилей.
В конце прошлой недели сотрудниками отдела ГАИ Пожарского РОВД и полка ДПС УВД края в районе села Бурлит задержаны четверо молодых людей, которые, угрожая оружием, взимали плату с перегонщиков автомобилей.

Все четверо задержанных - жители Хабаровского края, и, по предварительным данным, у них в активе имеется уже четыре таких криминальных подвига: два у себя на родине, два в Приморье. На этот раз отморозкам не повезло. После того как с владельца безномерной машины налетчики получили 500 долларов, скрыться им не удалось - своевременное обращение в ГАИ сделало свое дело. Возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под венцом Каиссы

В предстоящий понедельник за праздничным столом у супругов Зыковых соберутся близкие, родственники, друзья. Событие более чем знаковое - золотая свадьба. Больше всего среди гостей будет поклонников шахмат...

Островитяне диктуют моду

Памяти заслуженного работника физической культуры России Леонида Беркова, возглавлявшего в течение ряда лет межрегиональную федерацию футбола "Дальний Восток", посвящен дальневосточный турнир "Приморская весна".

Большие заявки "малого" тенниса

На днях в Москве завершился представительный молодежный турнир по настольному теннису. Успешно выступила студентка Приморского госучилища олимпийского резерва, кандидат в мастера спорта Дарья Дударева.

Алкогольные ворота - Владивосток

Акцизные марки на алкогольную продукцию в Дальневосточном федеральном округе отныне можно получить только во Владивостокской таможне. Постановление об этом недавно издало руководство Федеральной таможенной службы России.

Сихотэ-Алинь в новом свете

Вышло в свет второе, дополненное издание книги "Растительный и животный мир Сихотэ-Алинского заповедника". Первый вариант был издан 24 года назад, и все это время книга оставалась самой востребованной среди почитателей природы родного края.

Последние номера