Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Зазвонят колокола

В минувшие выходные в храме Покрова Божией Матери в поселке Угловое архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин освятил десять колоколов и крест для колокольни, сообщили "В" в пресс-службе епархии.
В минувшие выходные в храме Покрова Божией Матери в поселке Угловое архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин освятил десять колоколов и крест для колокольни, сообщили "В" в пресс-службе епархии.

На торжестве присутствовали глава города Артема Владимир Новиков, прихожане Покровского и Богоявленского храмов и благотворители. Как отметил настоятель церкви протоиерей Сергий, все прихожане по мере сил и возможностей участвовали в сборе средств на колокола и постоянно вносят посильную лепту в восстановление этого храма. Колокола отлиты на одном из московских заводов из сплава меди, олова с добавлением серебра. К Пасхе их настройку завершат.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Луна обетованная

Без уверенности в завтрашнем дне жить очень сложно. А где ее взять, уверенность, если при сложившихся заработках и поистине безумном росте цен на владивостокское жилье среднестатистический человек просто не в состоянии удовлетворить даже элементарную потребность в собственном уголке? Однако корреспондент "В" нашел выход. Обзавестись недвижимостью можно. Правда, не во Владивостоке, а подальше - на спутнике.

Он сказал: "Поехали!"

Сегодня, в День космонавтики, в юбилейный - 45-й год с того дня, когда Юрий Гагарин произнес свое знаменитое "Поехали!", в галерее "Арка" открывается фотовыставка "Путь к звездам".

Море и судьба

Сегодня писателю - дальневосточнику, журналисту, заслуженному работнику культуры РСФСР, лауреату премии писателей России и постоянному автору "В" Льву Князеву исполняется 80 лет!

Все 10 лет - в десяточку!

14 апреля Тихоокеанский государственный экономический университет будет праздновать 10-летие образования туристического центра ТГЭУ. Для турцентра эта дата станет серьезным рубежом.

Такой футбол нам не нужен

Работа арбитров во главе с Сергеем Тимофеевым на матче "Москва" - "Луч-Энергия" вызвала в Приморье крайне негативную реакцию.

Последние номера