Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Полку казанцев прибывает

В аппарате полпреда президента в ДВФО продолжаются кадровые изменения. Взамен Юрия Аверьянова, избравшегося в Совет Федерации от Совета народных депутатов Амурской области, заместителем полпреда Камиля Исхакова стал Олег Антосенко.

В аппарате полпреда президента в ДВФО продолжаются кадровые изменения. Взамен Юрия Аверьянова, избравшегося в Совет Федерации от Совета народных депутатов Амурской области, заместителем полпреда Камиля Исхакова стал Олег Антосенко.

47-летний Антосенко, уроженец Самары и выпускник Казанского инженерно-строительного института, последние 10 лет занимал должность вице-мэра Казани по вопросам строительства (сам Исхаков, напомним, в это время работал мэром столицы Татарстана).

Теперь у Камиля Исхакова трое заместителей: работавшие еще при его предшественнике Пуликовском Геннадий Апанасенко и Александр Герасименко, а также Олег Антосенко. Нет сомнений, что кадровые перестановки будут продолжены: полпред объявил об обновлении команды. Он уже предупредил сотрудников о возможном изменении условий заключенных контрактов и сообщил, что в случае несогласия с этим они могут быть уволены в течение двух месяцев.

Автор : Василий АВЧЕНКО, "Владивосток"

В этом номере:
Вакцинация блудного попугая

Во Владивостоке полным ходом идет вакцинация домашних птиц против их, птичьего, гриппа. Вакцины маловато, но скоро придет очередная партия, сообщил главный государственный ветеринарный инспектор Владивостока Николай Порошин.

Дорога на кладбище стоит денег

В начале прошлой недели в редакцию "В" позвонила жительница Владивостока Алла Константиновна. Она рассказала, что недавно похоронила сына и решила навестить его могилку. Велико же было ее удивление, когда на Морском кладбище автомобиль, на котором они добирались до места, остановили у шлагбаума и попросили заплатить за проезд.

Новый банкомат

Для удобства клиентов Дальневосточный банк установил во Владивостоке еще один новый банкомат. Место для него выбрано максимально удачно: в здании торгового центра "Искра", на проспекте 100 лет Владивостоку, 42. Ориентир - магазин "Золотая Дева". В торговом центре сосредоточено большое количество бутиков, магазинов, торговых точек и салонов, предлагающих самые разнообразные товары и услуги.

На кону - поездка в Японию

Сегодня в Японском центре ДВГУ открывается 13-й дальневосточный конкурс "Программист-2006".

"Летящий демон" снова с нами

Рисунок Михаила Врубеля "Летящий демон" в 1939 году был передан Третьяковкой Приморской картинной галерее, а в 1945 году таинственно исчез из фондов ПКГ - более чем на 60 лет...

Последние номера