Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

"Дело Будаева" пересмотрят

6 апреля судебной коллегией по уголовным делам Приморского краевого суда отменено решение Первореченского суда Владивостока об избрании Алану Будаеву, заместителю главы администрации города, меры пресечения, не связанной с ограничением свободы.
6 апреля судебной коллегией по уголовным делам Приморского краевого суда отменено решение Первореченского суда Владивостока об избрании Алану Будаеву, заместителю главы администрации города, меры пресечения, не связанной с ограничением свободы.

Напомним, что предварительным следствием Будаев обвиняется в совершении мошенничества в особо крупных размерах. 22 марта Первореченский суд отказался выносить решение о взятии Будаева под стражу, и прокуратура Приморья обжаловала это решение в судебной коллегии по уголовным делам. Приморский краевой суд согласился с доводами прокуратуры края о необходимости избрания в отношении подозреваемого Будаева меры пресечения в виде заключения под стражу и отменил постановление судьи Первореченского района г. Владивостока об отказе в удовлетворении ходатайства следователя. Это ходатайство направлено на новое рассмотрение в Первореченский районный суд Владивостока.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вакцинация блудного попугая

Во Владивостоке полным ходом идет вакцинация домашних птиц против их, птичьего, гриппа. Вакцины маловато, но скоро придет очередная партия, сообщил главный государственный ветеринарный инспектор Владивостока Николай Порошин.

Дорога на кладбище стоит денег

В начале прошлой недели в редакцию "В" позвонила жительница Владивостока Алла Константиновна. Она рассказала, что недавно похоронила сына и решила навестить его могилку. Велико же было ее удивление, когда на Морском кладбище автомобиль, на котором они добирались до места, остановили у шлагбаума и попросили заплатить за проезд.

Новый банкомат

Для удобства клиентов Дальневосточный банк установил во Владивостоке еще один новый банкомат. Место для него выбрано максимально удачно: в здании торгового центра "Искра", на проспекте 100 лет Владивостоку, 42. Ориентир - магазин "Золотая Дева". В торговом центре сосредоточено большое количество бутиков, магазинов, торговых точек и салонов, предлагающих самые разнообразные товары и услуги.

На кону - поездка в Японию

Сегодня в Японском центре ДВГУ открывается 13-й дальневосточный конкурс "Программист-2006".

"Летящий демон" снова с нами

Рисунок Михаила Врубеля "Летящий демон" в 1939 году был передан Третьяковкой Приморской картинной галерее, а в 1945 году таинственно исчез из фондов ПКГ - более чем на 60 лет...

Последние номера