Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

900 тыс. рублей за сгоревший комбайн

Зерновые комбайны китайского производства были приобретены за счет средств краевого бюджета и переданы в лизинг приморским сельхозтоваропроизводителям. Вся техника застрахована в Приморском филиале компании "Росгосстрах" по полному пакету рисков "уничтожение и повреждение имущества".

Зерновые комбайны китайского производства были приобретены  за счет средств краевого бюджета и переданы в лизинг приморским  сельхозтоваропроизводителям.  Вся техника застрахована в Приморском филиале компании "Росгосстрах" по полному пакету рисков  "уничтожение и повреждение имущества".

Один из комбайнов, переданных лизингодателем сельскохозяйственному предприятию "Искра", сгорел во время уборки сои прямо в поле. Это произошло в ноябре 2005 года. Специалисты Центра урегулирования убытков Росгосстраха подсчитали ущерб страхователя и выплатили возмещение в размере 900 тыс. рублей.

Всего в течение 2005 года Приморским филиалом Росгосстраха выплачено клиентам около 230 млн. рублей. Количество произведенных выплат превысило 30 тысяч.

Автор : Татьяна Алексеенко, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вакцинация блудного попугая

Во Владивостоке полным ходом идет вакцинация домашних птиц против их, птичьего, гриппа. Вакцины маловато, но скоро придет очередная партия, сообщил главный государственный ветеринарный инспектор Владивостока Николай Порошин.

Дорога на кладбище стоит денег

В начале прошлой недели в редакцию "В" позвонила жительница Владивостока Алла Константиновна. Она рассказала, что недавно похоронила сына и решила навестить его могилку. Велико же было ее удивление, когда на Морском кладбище автомобиль, на котором они добирались до места, остановили у шлагбаума и попросили заплатить за проезд.

Новый банкомат

Для удобства клиентов Дальневосточный банк установил во Владивостоке еще один новый банкомат. Место для него выбрано максимально удачно: в здании торгового центра "Искра", на проспекте 100 лет Владивостоку, 42. Ориентир - магазин "Золотая Дева". В торговом центре сосредоточено большое количество бутиков, магазинов, торговых точек и салонов, предлагающих самые разнообразные товары и услуги.

На кону - поездка в Японию

Сегодня в Японском центре ДВГУ открывается 13-й дальневосточный конкурс "Программист-2006".

"Летящий демон" снова с нами

Рисунок Михаила Врубеля "Летящий демон" в 1939 году был передан Третьяковкой Приморской картинной галерее, а в 1945 году таинственно исчез из фондов ПКГ - более чем на 60 лет...

Последние номера