Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Библиотека в подарок школе-интернату

Около сотни книг детской художественной литературы, портреты писателей и тематические наборы открыток получили учащиеся школы-интерната № 3 (станция Ружино) от бывшего библиотекаря Натальи Смоляк.

Около сотни книг детской художественной литературы, портреты писателей и тематические наборы открыток получили учащиеся школы-интерната № 3 (станция Ружино) от бывшего библиотекаря Натальи Смоляк.

Более 40 лет проработала в мире книг Наталья Филипповна. И все это время выкраивала из своей скромной зарплаты на пополнение домашней библиотеки “лишний” рубль. И вот теперь, выйдя на пенсию, часть своего богатства передала обездоленным родительской лаской детям. В наше время, когда не только школьные библиотеки переживают трудные времена, это щедрый дар.

Автор : Валерий ЛЕДЕНЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Разрешение на вывоз продукции не подписано. “Дальполиметалл” остановлен

Появившееся в средствах массовой информации сообщение о том, что президентом РФ Борисом Ельциным подписан указ, разрешающий дальнегорскому АО “Дальполиметалл” экспорт своей продукции - свинцово-цинкового концентрата, оказалось преждевременным.

Комиссия генпрокуратуры нарушений не нашла

Владивосток покинула комиссия генеральной прокуратуры России, которая в течение 10 дней занималась проверкой правильности действий администрации края и думы Приморья.

Августовский педсовет

Сегодня во Владивостоке в институте усовершенствования учителей открывается двухдневная конференция руководителей муниципальных органов образования.

Ходьба сделает вас здоровым

Приморская лига ходьбы “Женьшень” отправляется в очередное путешествие - на полуостров Янковского (Хасанский район). В пятницу вечером около 100 приверженцев этого универсального и наиболее доступного способа восстановления здоровья отправятся на катере в бухту Табунную, где станут лагерем.

В поход, “Восток”!

Вчера от адмиральского причала на корабельной набережной во Владивостоке отшвартовались 3 шлюпки и катер “Пеленг” с очень юными экипажами: в 4-дневный поход вышли ребята из морского патриотического объединения “Восток”.

Последние номера