Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Сделано в СССР

Портрет звезды на все времена

Сохранилась в моем фотоальбоме (кстати, альбом и сам по себе раритет - еще 60-х годов прошлого века покупка) одна дорогая сердцу фотокарточка - с концерта Софии Ротару, что состоялся во Владивостоке на водной станции ТОФ летом 1989 года.

Сохранилась в моем фотоальбоме (кстати, альбом и сам по себе раритет - еще 60-х годов прошлого века покупка) одна дорогая сердцу фотокарточка - с концерта Софии Ротару, что состоялся во Владивостоке на водной станции ТОФ летом 1989 года.

Удивительный это был концерт, попасть на станцию по билетам смогли немногие счастливчики (как мне удалось туда проникнуть - целая история), а уж занять места на первых рядах жестких деревянных лавок - только самые ушлые. Те, кому билетов не досталось, облепили склоны сопки у гостиницы "Владивосток", сидели на парапете, с биноклями устроились на мысе Бурном...

София Михайловна пела суперхиты тех лет - "Золотое сердце", "Только этого мало", а народ сходил с ума и аплодировал, не жалея ладоней.

Своего фотоаппарата у меня не было, но на станции заприметила я знакомого, который сделал несколько кадров. Вот у него в итоге снимок я и выпросила.

Нисколько с тех пор звезда эстрады не постарела, голос все такой же чарующий. А я иногда смотрю на эту карточку и вспоминаю: лето, море, открытые трибуны водной станции и изумительный голос певицы.

Лилия Владимирова, г. Владивосток

Автор : Лилия Владимирова, г. Владивосток

comments powered by Disqus
В этом номере:
Альтернатива "лампочке Чубайса"

Генеральный директор Дальневосточной энергетической управляющей компании (ДВЭУК) Виктор Мясник с пониманием отнесся к инициативе строительства в Приморье тепловых электростанций на местном топливе, озвученной губернатором Сергеем Дарькиным в конце марта.

Поймать "ливонскую свинью"

Организаторы праздника - общественное движение "Наша страна" посвятили театрализованное шоу на Спортивной набережной Владивостока победе русских воинов на Чудском озере.

Хасан на защите леопарда

Администрация Хасанского района подписала договор о сотрудничестве с Дальневосточным отделением Всемирного фонда дикой природы (ДВО WWF). Цель - реализация долговременных природоохранных проектов в местах обитания дальневосточного леопарда.

И вправду юркий

4 апреля в Партизанске 19-летний молодой человек попытался расстрелять участкового уполномоченного Партизанского ГУВД.

Книги для субмарины обнова для музея

Уникальный подарок преподнес вчера музею Тихоокеанского флота Борис Шадрин, действительный член Общества изучения Амурского края.

Последние номера