Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Кино придет в августе

На днях в академическом театре имени Горького прошли антрепризные спектакли "Приворотное зелье" с участием народного артиста России Сергея Степанченко.

На днях в академическом театре имени Горького прошли антрепризные спектакли "Приворотное зелье" с участием народного артиста России Сергея Степанченко.

Сергей Юрьевич, как известно, связан корнями с Приморьем: здесь учился, взрослел, нашел свою любовь, сюда приезжает в гости к родным. А кроме того, Сергей Степанченко - президент кинофестиваля "Меридианы Тихого".

О том, состоится ли четвертый кинофорум во Владивостоке, ходило много слухов. Собственно, пессимистические преобладали, да и оргкомитет фестиваля не спешил их развеять. И вот из достоверных источников корреспонденту "В" стало известно: определены сроки проведения "Pacific Meridian" в 2006 году. Он состоится в конце августа - с 25 по 31-е.

Как и всегда, председателем оргкомитета, почетным президентом фестиваля будет губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

В данный момент оргкомитет "Меридианов Тихого" ищет себе новый офис, в котором должна развернуться основная подготовительная работа.

Так что для пессимизма оснований нет. Вроде бы...

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Альтернатива "лампочке Чубайса"

Генеральный директор Дальневосточной энергетической управляющей компании (ДВЭУК) Виктор Мясник с пониманием отнесся к инициативе строительства в Приморье тепловых электростанций на местном топливе, озвученной губернатором Сергеем Дарькиным в конце марта.

Поймать "ливонскую свинью"

Организаторы праздника - общественное движение "Наша страна" посвятили театрализованное шоу на Спортивной набережной Владивостока победе русских воинов на Чудском озере.

Хасан на защите леопарда

Администрация Хасанского района подписала договор о сотрудничестве с Дальневосточным отделением Всемирного фонда дикой природы (ДВО WWF). Цель - реализация долговременных природоохранных проектов в местах обитания дальневосточного леопарда.

И вправду юркий

4 апреля в Партизанске 19-летний молодой человек попытался расстрелять участкового уполномоченного Партизанского ГУВД.

Книги для субмарины обнова для музея

Уникальный подарок преподнес вчера музею Тихоокеанского флота Борис Шадрин, действительный член Общества изучения Амурского края.

Последние номера