Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

КВН как гормональный взрыв

Во Владивостоке завершился Дальневосточный фестиваль КВН. В заключительном гала-концерте участвовали 32 команды.
Во Владивостоке завершился Дальневосточный фестиваль КВН. В заключительном гала-концерте участвовали 32 команды.

Победителями признаны "Гормональный взрыв" из Комсомольска-на-Амуре и два хабаровских коллектива - "Женская сборная" и "Имени 6 октября". Открытием фестиваля стали ребята из Владивостока (V.I.P.). Как рассказали корреспонденту "В" в пресс-службе "ПримКВН", победители Дальневосточного фестиваля КВН вместе с призерами Международного фестиваля "КИВИН-2006" сформировали состав Дальневосточной лиги Международного союза КВН.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сам Пеле его приметил

Приятная весть пришла из английского города Шеффилда. В матче за право выступить в финале юношеского чемпионата Европы по футболу сборная России в заключительном матче группового турнира одолела хозяев, сборную Англии. Счет - 2:1. Решающий второй мяч при счете 1:1 провел полузащитник россиян, воспитанник приморского футбольного клуба "Аквалайн" Семен Фомин. Впервые за последние пять лет российские юниоры пробились в заключительную стадию европейского первенства.

"Крузенштерн", возвращайся!

Завтра в 14 часов парусное судно Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота "Крузенштерн" покинет порт Владивосток. На его борту отправятся в плавание четверо курсантов из Владивостока.

Гидранты проверят

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, в городе меняют и ремонтируют уличные пожарные гидранты. За март введено в эксплуатацию свыше ста единиц нового оборудования, а к 1 сентября ОАО "Водоканал" будет готово к борьбе со стихией на сто процентов.

Сухой закон

Сегодня в связи с проведением ремонтных работ на сетях водопровода будет приостановлена подача холодной воды с 9 до 20 часов.

Опасная купель

3 апреля около 22 часов на станцию скорой помощи города Владивостока поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Кирова захлебнулся ребенок.

Последние номера