Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Шутки грузите чемоданами

8-9 апреля в краевой центр народной культуры смело могут заходить лишь те, кто не боится надорвать животики от смеха. Ибо здесь пройдет эстрадно-цирковое ревю "Чемодан апрельских шуток".

8-9 апреля в краевой центр народной культуры смело могут заходить лишь те, кто не боится надорвать животики от смеха. Ибо здесь пройдет эстрадно-цирковое ревю "Чемодан апрельских шуток".

Новый проект КЦНК соберет остряков, шутников и юмористов со всего края. На сцену в течение двух дней выйдут пародисты, скоморохи, частушечники, исполнители шуточных танцев, модельеры, использующие нетрадиционные материалы для своих творений (от бумаги до отварной лапши), и даже мастера художественного свиста.

Жюри отберет лучших из лучших и вручит самым веселым  почетные дипломы и абсолютно серьезные призы. Кстати. Желающие блеснуть талантами в области развлечения масс еще могут подать заявку в оргкомитет фестиваля.

Смеха никогда много не бывает, тем более по весне! Так что не стесняйтесь!

Автор : Любовь Бакулева, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Сирота в полосочку

В поисках дома таежного инспектора Олега Гриненко в поселке Раздольном нам пришлось поплутать. Окруженное настоящей тайгой хозяйство расположено на самом краю поселка. Живности, как у любого деревенского жителя, достаточно. Заливистым лаем нас встретили собаки, мимо пронеслись индюки и куры, в из-за забора настороженно поглядывали бараны. С недавних пор полку животных прибыло - Олег Валентинович содержит тигренка, найденного беспомощным в тайге.

Желтый цвет весны на дорогах края

Несмотря на ненастье, "юные подорожники" - так называют ребят, которые собираются стайками и предлагают автолюбителям лесные дары, - уже продают первые лесные цветы. За букетик первоцветов просят до 50 рублей.

Даже Путина достали

Во Владивостоке только в одном феврале зафиксировано 105 случаев краж сотовых телефонов. В 56 инцидентах жертвами стали дети. Не лучше ситуация с угоном автотранспорта - за три месяца 2006-го в городе украдено 112 автомобилей. Эти цифры на специально созванной пресс-конференции привел заместитель начальника УВД края Альфред Татарчук.

С волками не шутят

В минувшую пятницу в городском зоопарке Находки, действующем при парке культуры и отдыха, произошла трагедия - жертвой волков стал семилетний мальчик.

Китайцы ищут родню

На днях в Ассоциацию коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока (АКМНСС ДВ) пришло письмо из Министерства иностранных дел России. В нем сообщалось, что в посольство России в Китае обратились представители Ассоциации национальностей Пекина, чтобы наладить отношения с российскими коренными народностями.

Последние номера