Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Владивосток гостеприимный

Сегодня во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса начнется Второй дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров, который продолжит мероприятия Недели рестораторов и отельеров во Владивостоке.

Сегодня во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса начнется Второй дальневосточный конгресс рестораторов и отельеров, который продолжит мероприятия Недели рестораторов и отельеров во Владивостоке.
Во время конгресса во ВГУЭС пройдут 15 поварских мастер-классов, четыре - для барменов и бариста (специалистов по кофе), а также профессиональные семинары по продвижению и развитию ресторанной культуры. Кроме того, более активную позицию занял гостиничный бизнес: ряд семинаров будет посвящен и ему. На этот раз конгресс соберет около 3000 профессионалов индустрии гостеприимства Дальневосточного региона (Приморье, Хабаровский край, Сахалин, Камчатка).

На конгресс, уже можно сказать, по традиции ресторанным агентством "Анонс" - организатором мероприятия - приглашены столичные профи: Ольга Мелик-Каракозова, тренер-консультант школы бариста Barista Education & Consulting, Алексей Сидоров и Вероника Денисова, члены Российской ассоциации сомелье и школы вин "Энотрия", кубинец Хакомино Перес Фелибер, шеф-повар московского ресторана "Ла Кантина", и другие.

В течение трех дней конгресса во ВГУЭС будет действовать выставка "Дальневосточное гостеприимство - весна-2006".

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Готовы к любому ЧП

Внутренние войска ("вэвэшники") МВД РФ отмечают 195-ю годовщину. В 1811 году по указу императора Александра I в губерниях были сформированы воинские батальоны внутренней стражи, ставшие одной из важнейших частей охранительной системы государства. А профессиональный праздник - День внутренних войск - был установлен в 1996 году.

Дом раздора

Большая гостинка по улице Луговой, 50а во Владивостоке, известная в народе как "полтинник", разделилась на два лагеря. На днях одни жильцы вышли на митинг против других. Причина - металлические двери, которые установлены в коридорах почти на каждом этаже.

Из "Океана" в Сокчхо

Во владивостокском отеле "Гавань" представительство Национальной организации туризма Кореи (НОТК) провело презентацию программ академических обменов между Россией и Кореей.

Прощеный апрель

С 1 апреля во Владивостоке сотрудники муниципальных детских библиотек проводят "Месячник возвращенной книги", и это - не первоапрельская шутка. Библиотекари предоставили возможность своим юным читателем принести литературу, которую они задержали по неизвестным причинам.

Прививки для пернатых

Ветеринарные службы края начали массовую вакцинацию домашней птицы.

Последние номера