Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Конопляный бункер

В заброшенных бетонных бункерах неподалеку от села Сергеевка в Пограничном районе Приморья полицейские наркоконтроля нашли свыше 4 килограммов марихуаны.
В заброшенных бетонных бункерах неподалеку от села Сергеевка в Пограничном районе Приморья полицейские наркоконтроля нашли свыше 4 килограммов марихуаны.

Подземные заброшенные укрепления бывшего укрепрайона расположены в трех километрах от села. Один из бункеров был полностью выгоревшим, во втором полицейские нашли признаки недавно хранившейся марихуаны, а в третьем - больших размеров коробку с наркотиками, подготовленную к вывозу. Как рассказала корреспонденту "В" пресс-секретарь УФСКН РФ Наталья Федулова, в общей сложности наркоконтроль изъял почти 4 килограмма наркотиков. Судя по следам, хранилищем пользовались. На данный момент по факту обнаружения возбуждено уголовное дело, полицейские устанавливают, кому мог принадлежать наркотайник.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Готовы к любому ЧП

Внутренние войска ("вэвэшники") МВД РФ отмечают 195-ю годовщину. В 1811 году по указу императора Александра I в губерниях были сформированы воинские батальоны внутренней стражи, ставшие одной из важнейших частей охранительной системы государства. А профессиональный праздник - День внутренних войск - был установлен в 1996 году.

Дом раздора

Большая гостинка по улице Луговой, 50а во Владивостоке, известная в народе как "полтинник", разделилась на два лагеря. На днях одни жильцы вышли на митинг против других. Причина - металлические двери, которые установлены в коридорах почти на каждом этаже.

Из "Океана" в Сокчхо

Во владивостокском отеле "Гавань" представительство Национальной организации туризма Кореи (НОТК) провело презентацию программ академических обменов между Россией и Кореей.

Прощеный апрель

С 1 апреля во Владивостоке сотрудники муниципальных детских библиотек проводят "Месячник возвращенной книги", и это - не первоапрельская шутка. Библиотекари предоставили возможность своим юным читателем принести литературу, которую они задержали по неизвестным причинам.

Прививки для пернатых

Ветеринарные службы края начали массовую вакцинацию домашней птицы.

Последние номера