Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Второй тур: полет нормальный

На послематчевой пресс-конференции тренер гостей Славолюб Муслин сказал: "Я знал, что эта игра после поражения дома от "Крыльев Советов" в первом туре будет тяжелой. Считаю, что мы показали хороший результат. Мы предполагали, что "Луч-Энергия" будет играть от обороны, как это было против московского "Спартака".

На послематчевой пресс-конференции тренер гостей Славолюб Муслин сказал: "Я знал, что эта игра после поражения дома от "Крыльев Советов" в первом туре  будет тяжелой. Считаю, что мы показали хороший результат. Мы предполагали, что "Луч-Энергия" будет играть от обороны, как это было против московского "Спартака". К сожалению, владивостокцам после единственного удара по нашим воротам удалось забить гол. Во втором тайме мы реабилитировались, сумели сравнять счет, к сожалению, не успели забить второй гол. Думаю, что все, кроме судьи, видели явный пенальти в первом тайме в ворота "Луча-Энергии" за игру рукой защитника владивостокцев".

На вопрос, как перенесли перелет футболисты, наставник "Локо" ответил: "Мы прилетели сегодня в четыре утра, приехали в гостиницу, ребята поспали немного, отдохнули и на поле бегали, а не спали, вы это сами видели, хотя поле было тяжелым".

Главный тренер владивостокцев Сергей Павлов: "Сложная была игра, но мы предполагали, что будет такая борьба. "Луч" принимал одного из лидеров отечественного футбола, погодные условия и качество поля не позволяли играть в созидательный футбол, хотя я благодарен работникам клуба, которые, насколько это было возможно для этого времени года, подготовили поле. Если быть справедливым, то могу сказать, что счет по игре. Не хватало на поле Тихоновецкого. Сейчас он тренируется по индивидуальной программе. После контрольного рентгеновского снимка он может быть переведен в общую группу".

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
"Луч". Футбол. Весна

В прошлое воскресенье на переполненном стадионе "Динамо" футболисты "Луча-Энергии" принимали столичный "Локомотив". Этот был матч второго тура чемпионата России в премьер-лиге. На 42-й минуте матча дальний удар Архипова вывел хозяев поля вперед. Однако 20 минут спустя вышедший на замену Старков точным ударом сравнял счет, в итоге ничья - 1:1.

Каратисты показали класс федералам

Недавно Красноярск принимал участников первенства по киокушинкай карате-до среди юношей и девушек, юниоров и юниорок сразу двух федеральных округов - Дальневосточного и Сибирского. В соревнованиях выступали более 150 спортсменов. Приморье представляла сборная в составе 18 ведущих молодых бойцов.

Второй тур: полет нормальный

На послематчевой пресс-конференции тренер гостей Славолюб Муслин сказал: "Я знал, что эта игра после поражения дома от "Крыльев Советов" в первом туре будет тяжелой. Считаю, что мы показали хороший результат. Мы предполагали, что "Луч-Энергия" будет играть от обороны, как это было против московского "Спартака".

На заметку

Сегодня в Биолого-почвенном институте ДВО РАН открывается 3-я региональная экологическая школа-семинар "Человек и биосфера".

Электрички кусаются

Вслед за комфортными электричками дорожают и самые обычные. С 1 апреля - и это, к сожалению, не шутка - поднимется стоимость проезда в пригородных поездах. Это произойдет в соответствии с постановлением правительства РФ № 237 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов) от 7 марта 1995 года" и законом Приморского края № 278-кз "Об организации транспортного обслуживания населения в Приморском крае".

Последние номера