Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Центр активно застраивается

Верхние этажи на Тигровой, 14 разберут?

Верхние этажи на Тигровой, 14 разберут?

Этот вопрос был поднят в публикации нашей газеты за 17 марта "Тигровая задыхается". Прокурором Ленинского района в Ленинский районный суд г. Владивостока направлено исковое заявление о приведении этого здания в соответствие с утвержденной проектной документацией (в том числе о демонтировании этажей, возведенных с отступлением от указанной документации). Чем закончится конфликт, "Владивосток" сообщит читателям.

Этот снимок, опубликованный в номере газеты за 17 марта, не имеет отношения к описанной конфликтной ситуации на улице Тигровой. Строительство данного объекта, заказчиком которого является ООО "Орион-Ивест", ведется на законных основаниях. Земельный участок под строительство и дальнейшую эксплуатацию жилого дома выделен компании в аренду в соответствии с существующим порядком. Разрешение на строительство выдано 14 октября 2004 года управлением архитектуры, градостроительства и госархстройнадзора администрации Владивостока.

Автор : Фото Нины ПЕТРУХИНОЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пора переводить стрелки на "летнее" время

В ночь с субботы на воскресенье мы окончательно простимся с зимой. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии сообщает, что на период с 26 марта по 29 октября в России устанавливается "летнее" время. Такой порядок исчисления определен правительством РФ.

Расписание для дачников

В помощь дачникам с сегодняшнего дня властями Владивостока будут организованы специальные автобусные маршруты.

Отлично, Илья!

В административном центре Еврейской автономии Биробиджане завершился чемпионат Дальневосточного федерального округа по шахматам. Отлично выступили мастера из Приморья - Илья Цигельницкий и Виталий Бачин.

Красавицы, на выход!

В Приморье начинается регистрация участниц краевого конкурса красоты "Мисс Приморье". Победительница будет представлять край на всероссийском конкурсе "Мисс Россия-2006".

Под взглядом Пушкина

Активисты приморского общественного молодежного движения "Энергия ЖИЗНИ" отметили Международный день поэзии субботником в сквере имени Пушкина во Владивостоке.

Последние номера