Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

“Малый бизнес Приморья”

Красочно иллюстрированный журнал с таким названием выпустило Дальневосточное книжное издательство по заказу Приморского краевого фонда финансовой поддержки малого предпринимательства.

Красочно иллюстрированный журнал с таким названием выпустило Дальневосточное книжное издательство по заказу Приморского краевого фонда финансовой поддержки малого предпринимательства.

Открывается журнал вступительной статьей губернатора Приморского края Евгения Наздратенко “Возрождение России - в развитии предпринимательства”. Другие материалы номера посвящены особенностям и перспективам развития малого бизнеса в крае, раскрывают основные направления деятельности различных некоммерческих структур и ассоциаций по созданию благоприятных условий для работы малых фирм и предприятий, подготовки специалистов и т. д.

О многогранной деятельности самого фонда финансовой поддержки малого предпринимательства рассказывает его исполнительный директор Ирина Максутова. На страницах издания опубликованы также полный текст закона Приморского края о поддержке малого предпринимательства и перечень правовых и нормативных актов Российской Федерации в этой области.

...Суть предпринимательства как явления не только в том, что в крае появилась тонкая прослойка собственников. Важнее другое: очень многие вчерашние граждане общества “всеобщего равенства” пришли к пониманию того, что только ДЕЛО даст им шанс состояться в этой новой жизни - именно это утверждение является лейтмотивом только что вышедшего издания. В планах Дальиздата и краевого фонда поддержки малого предпринимательства сделать журнал периодическим. Приобрести же первый номер можно уже сегодня по адресу: ул. Светланская, 52, а вскоре - и в магазинах объединения “Приморская книга”.

Автор : Владимир АНТОНОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рекорд края побит через 15 лет

Во Владимире, где проходит чемпионат России по легкой атлетике среди молодежи, установлен новый рекорд края.

Из японской девушки Варвары сделали находкинскую Венеру

В воскресную ночь в Находке совершен акт вандализма - неизвестные повалили бронзовую скульптуру женщины с голубем и отрезали ей руки. Произведение искусства символизировало побратимские отношения Находки с японским городом Майдзуру и было подарено городу в один из юбилеев по поводу заключения братских связей.

Медведь гуляет по деревне

Вернее - гулял, и совсем еще недавно. А впервые его увидели на улицах села Ясная Поляна, что в Дальнереченском районе, еще 22 июля: средь бела дня медведь спокойно шел по улице, а когда возле одного из домов ему встретилась пасущаяся телочка, он решил перекусить. Не смутило его и то обстоятельство, что рядом с телкой находился ее хозяин.

Пожарные отсекли огонь от ртути

Сильный пожар заполыхал вчера ночью в пригороде Владивостока на местной метеостанции Приморского гидрометцентра. Наибольшую опасность представлял не сам по себе огонь, а хранящиеся на метеорологическом объекте в Садгороде приборы с ртутью.

На родину Чучхе только самолетом можно долететь

С опозданием на сутки во Владивосток из Пхеньяна прилетел в понедельник самолет российского производства “Ан-24” северокорейской авиакомпании “R-Korea”.

Последние номера