Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Разыскиваются: постоянные подписчики

Почтовики и газета "Владивосток" разыскивают своих самых верных друзей. В канун "Дня весенней подписки!", который по традиции проводится 29 марта, Управление Федеральной почтовой связи Приморского края - филиала ФГУП "Почта России" и газета "Владивосток" решили отметить постоянных читателей.

Почтовики и газета "Владивосток" разыскивают своих самых верных друзей. В канун "Дня весенней подписки!", который по традиции проводится 29 марта, Управление Федеральной почтовой связи Приморского края - филиала ФГУП "Почта России" и газета "Владивосток" решили отметить постоянных читателей.

Для этой цели проводится конкурс "Ретро-издания СМИ" среди жителей приморской столицы на самые "старинные" экземпляры газеты и квитанции о подписке. Если в ваших домашних архивах сохранились раритетные издания газеты "Владивосток" или подписные квитанции, то их можно принести в любое почтовое отделение города с пометкой на конкурс "Ретро-издания СМИ". Не забудьте назвать себя и указать почтовый адрес и контактный телефон. Все заявки принимаются до 24 марта. После чего жюри конкурса подведет итоги и определит имена победителей.

Почтовики города сегодня заняты поисками самых преданных подписчиков газеты "Владивосток". Редакция  учредила для своих друзей три номинации: с подписным стажем более 15, 10 и 5 лет.       

Вручение сувениров и подарков состоится 29 марта на празднике "День весенней подписки!" в здании прижелезнодорожного почтамта (отделение № 90).

У вас еще есть время вступить в ряды подписчиков газеты "Владивосток". В этот день приятным сюрпризом станут скидки. До 31 марта можно подписаться на второе полугодие 2006 года по ценам первого.

Подписавшись на газету "Владивосток", можно выбрать один из наших специальных выпусков: "КультУра", "Владивосток-Спорт" или "Кросс-машина". Для всех без исключения подписчиков газеты "Владивосток", живут они в городе Владивостоке или в любом другом населенном пункте Приморского края, предлагается дополнительный бонус: две газеты по цене одной. Для этого достаточно заполнить дополнительный абонемент и вместе с копией квитанции на основную газету "Владивосток" прислать его по адресу: 690600, г. Владивосток, ГСП, Народный пр., 13. Если по каким-либо причинам у вас не оказалось дополнительного абонемента, то достаточно прислать только копию квитанции на газету "Владивосток" и обязательно указать, какой именно спецвыпуск вы выбрали. 

Жители приморской столицы, которые имеют  возможность принести квитанции лично, могут подойти по одному из адресов газеты во Владивостоке: Народный пр., 13 (остановка транспорта "Педучилище"); ул. Светланская, 59 (остановка "Лазо") или пр. "Красного знамени", 10, каб. 119 (остановка "Дальпресс").

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Он все-таки рухнул

Год назад "В" рассказал об аварийном состоянии общежития, где проживают бойцы ОМОНа и их семьи. 10 марта 2005 года у нас вышел материал "ОМОН без права на жилье", рассказывающий о том, что милиционеры живут не просто в аварийном, а в натурально разваливающемся доме. На днях рухнула торцевая стена кирпичной многоэтажки, часть жильцов которой отправилась в очередную боевую командировку на Северный Кавказ.

Топтание на месте

Во Владивостоке немного примеров создания товариществ собственников жилья. А ведь уже целый год прошел со времени вступления в силу Жилищного кодекса. Кто-то весь год "колотился", но положительного итога так и нет.

"Трудный" кворум

Теперь все вопросы жизнедеятельности дома должны решаться на общем собрании. Но мыслимо ли собрать на него жильцов? Народ сейчас стал такой неактивный: Думаю, что именно от этого во многом с таким скрипом создаются товарищества собственников жилья.

Пожар в центре

Вчера во Владивостоке вспыхнул пожар в доме № 22 на улице Алеутской. Возгорание произошло ночью на третьем этаже, а в 4.44 сигнал поступил к пожарным.

На перекрестках до "Зари"

Новый анимационный светофор появился на переходе у остановки транспорта "Инструментальный завод" во Владивостоке. Его установка совпала с днем рождения этого прибора. 75 лет назад в британском городе Лидсе появился первый "электрический полисмен" - так называли автоматический светофор.

Последние номера