Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Пробок теперь не избежать

Милиция Владивостока начала розыск водителя-лихача, причинившего городской казне ущерб на сумму 160 тысяч рублей. Об этом корреспонденту "В" рассказали в пресс-службе ГАИ Владивостока.
Милиция Владивостока начала розыск водителя-лихача, причинившего городской казне ущерб на сумму 160 тысяч рублей. Об этом корреспонденту "В" рассказали в пресс-службе ГАИ Владивостока.

В ночь с 18 на 19 марта неизвестный водитель снес недавно установленный светофор на центральном перекрестке Владивостока - пересечении улицы Светланской и Океанского проспекта. Но на этом "полет шмеля" не закончился. Лихач на автомобиле зеленого цвета, марка которого до сих пор не установлена, покорежил внешнюю часть подземного перехода и скрылся в неизвестном направлении. Теперь рокера ищет ГАИ. Новый светофор стоил больших денег и был установлен специально для более эффективной разгрузки трафика, традиционного для центра города. Всех свидетелей данного инцидента милиционеры просят обращаться по телефону 002.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Он все-таки рухнул

Год назад "В" рассказал об аварийном состоянии общежития, где проживают бойцы ОМОНа и их семьи. 10 марта 2005 года у нас вышел материал "ОМОН без права на жилье", рассказывающий о том, что милиционеры живут не просто в аварийном, а в натурально разваливающемся доме. На днях рухнула торцевая стена кирпичной многоэтажки, часть жильцов которой отправилась в очередную боевую командировку на Северный Кавказ.

Топтание на месте

Во Владивостоке немного примеров создания товариществ собственников жилья. А ведь уже целый год прошел со времени вступления в силу Жилищного кодекса. Кто-то весь год "колотился", но положительного итога так и нет.

"Трудный" кворум

Теперь все вопросы жизнедеятельности дома должны решаться на общем собрании. Но мыслимо ли собрать на него жильцов? Народ сейчас стал такой неактивный: Думаю, что именно от этого во многом с таким скрипом создаются товарищества собственников жилья.

Пожар в центре

Вчера во Владивостоке вспыхнул пожар в доме № 22 на улице Алеутской. Возгорание произошло ночью на третьем этаже, а в 4.44 сигнал поступил к пожарным.

На перекрестках до "Зари"

Новый анимационный светофор появился на переходе у остановки транспорта "Инструментальный завод" во Владивостоке. Его установка совпала с днем рождения этого прибора. 75 лет назад в британском городе Лидсе появился первый "электрический полисмен" - так называли автоматический светофор.

Последние номера