Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Крови не жалко

Сегодня в индустриально-педагогическом колледже на Добровольского, 20 во Владивостоке - очередной День донора, его проведут медики краевой клинической больници № 2.
Сегодня в индустриально-педагогическом колледже на Добровольского, 20 во Владивостоке - очередной День донора, его проведут медики краевой клинической больници № 2.

Поделиться кровью готовы 50 учащихся колледжа. Донорство - поступок бескорыстный, но молодые люди все же получат по 150 рублей на обед и угощение в виде чая с печеньем. Кроме того, всем добровольцам будет предоставлен двухдневный отдых. Как рассказала корреспонденту "В" Римма Малкина, сотрудница Приморской организации Российского Красного Креста, День донора в этом колледже проводится ежегодно, и каждый раз нет отбоя от желающих сделать доброе дело.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Он все-таки рухнул

Год назад "В" рассказал об аварийном состоянии общежития, где проживают бойцы ОМОНа и их семьи. 10 марта 2005 года у нас вышел материал "ОМОН без права на жилье", рассказывающий о том, что милиционеры живут не просто в аварийном, а в натурально разваливающемся доме. На днях рухнула торцевая стена кирпичной многоэтажки, часть жильцов которой отправилась в очередную боевую командировку на Северный Кавказ.

Топтание на месте

Во Владивостоке немного примеров создания товариществ собственников жилья. А ведь уже целый год прошел со времени вступления в силу Жилищного кодекса. Кто-то весь год "колотился", но положительного итога так и нет.

"Трудный" кворум

Теперь все вопросы жизнедеятельности дома должны решаться на общем собрании. Но мыслимо ли собрать на него жильцов? Народ сейчас стал такой неактивный: Думаю, что именно от этого во многом с таким скрипом создаются товарищества собственников жилья.

Пожар в центре

Вчера во Владивостоке вспыхнул пожар в доме № 22 на улице Алеутской. Возгорание произошло ночью на третьем этаже, а в 4.44 сигнал поступил к пожарным.

На перекрестках до "Зари"

Новый анимационный светофор появился на переходе у остановки транспорта "Инструментальный завод" во Владивостоке. Его установка совпала с днем рождения этого прибора. 75 лет назад в британском городе Лидсе появился первый "электрический полисмен" - так называли автоматический светофор.

Последние номера