Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Футбол дома

В понедельник вечером комиссия Российского футбольного союза (РФС) произвела приемку стадиона "Динамо" и разрешила проводить на нем матчи чемпионата страны среди команд премьер-лиги.

В понедельник вечером комиссия Российского футбольного союза (РФС) произвела приемку стадиона "Динамо" и разрешила проводить на нем матчи чемпионата страны среди команд премьер-лиги.

Как отметил в беседе с корреспондентом "В" глава этой комиссии Виктор Пышкин, футбольное поле должно быть ровным, иметь сплошной травяной покров высотой не менее 3,5 сантиметра. Качество поля стадиона "Динамо" соответствует началу футбольного сезона. Я думаю, сказал он далее, что в дальнейшем поле зазеленеет и примет тот вид, который соответствует требованиям. По "Юности"  еще есть некоторые замечания.

Между тем чиновники из РФС обязали клуб к июню установить на "Динамо" освещение и подогрев для поля.

Это - в будущем, а пока: Нас ждет воскресный матч между "Лучом-Энергией" и столичным "Локомотивом", который, как это и предписано календарем соревнований, состоится во Владивостоке 26 марта. А днем раньше, 25 марта, на стадионе "Юность" встретятся дублеры.

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Он все-таки рухнул

Год назад "В" рассказал об аварийном состоянии общежития, где проживают бойцы ОМОНа и их семьи. 10 марта 2005 года у нас вышел материал "ОМОН без права на жилье", рассказывающий о том, что милиционеры живут не просто в аварийном, а в натурально разваливающемся доме. На днях рухнула торцевая стена кирпичной многоэтажки, часть жильцов которой отправилась в очередную боевую командировку на Северный Кавказ.

Топтание на месте

Во Владивостоке немного примеров создания товариществ собственников жилья. А ведь уже целый год прошел со времени вступления в силу Жилищного кодекса. Кто-то весь год "колотился", но положительного итога так и нет.

"Трудный" кворум

Теперь все вопросы жизнедеятельности дома должны решаться на общем собрании. Но мыслимо ли собрать на него жильцов? Народ сейчас стал такой неактивный: Думаю, что именно от этого во многом с таким скрипом создаются товарищества собственников жилья.

Пожар в центре

Вчера во Владивостоке вспыхнул пожар в доме № 22 на улице Алеутской. Возгорание произошло ночью на третьем этаже, а в 4.44 сигнал поступил к пожарным.

На перекрестках до "Зари"

Новый анимационный светофор появился на переходе у остановки транспорта "Инструментальный завод" во Владивостоке. Его установка совпала с днем рождения этого прибора. 75 лет назад в британском городе Лидсе появился первый "электрический полисмен" - так называли автоматический светофор.

Последние номера