Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Опасная профессия

Ночью 19 марта в районе кафе "Рассвет" на улице адмирала Кузнецова, 56 во Владивостоке были избиты сотрудники "скорой помощи".
Ночью 19 марта в районе кафе "Рассвет" на улице адмирала Кузнецова, 56 во Владивостоке были избиты сотрудники "скорой помощи".

Два медика и водитель кареты СМП подстанции "Луговая" прибыли в кафе по вызову, однако на месте их встретили не очень дружелюбно. Несколько неизвестных набросились на медиков и стали их избивать. В результате 27-летний врач, 21-летний фельдшер и 66-летний водитель получили ушибы, ссадины и даже укусы. Более того, водитель "скорой помощи" был доставлен в больницу с контузией левого глаза.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Транссиб и пустота

Вероятно, декларация, подписанная по итогам прошедшей во Владивостоке на прошлой неделе международной конференции "Транссибирская магистраль в XXI веке", должна знаменовать собой новый этап в развитии евроазиатских грузоперевозок. В ней говорится о благих намерениях российской стороны обеспечивать господдержку Транссиба, развивать нормативную базу, применять гибкую конкурентную тарифную политику и так далее. Правильные слова.

На заметку

Галерея "Арка" продолжает знакомить поклонников живописи с одним из интересных художников Владивостока - участником группы "Штиль" Владимиром Погребняком.

Какие бренды выйдут в лидеры?

Конкурс "Торговая марка года", организатором которого является Приморская торгово-промышленная палата, вышел на финишную прямую. 23 марта - последний день регистрации участников этого престижного делового состязания.

Все дороги ведут в Пекин

Сегодня начинается официальный двухдневный визит президента РФ Владимира Путина в Китайскую Народную Республику по приглашению председателя КНР Ху Цзиньтао.

Весенний взлом

В минувшее воскресенье на акватории Амурского залива работал ледокол "Красин", недавно вернувшийся из Антарктиды. Судно вышло на обколку льда, чтобы в дальнейшем избежать чрезвычайных ситуаций в местах массового скопления любителей рыбалки.

Последние номера