Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

Журнал, полный обломов

Аккурат к празднику 8 Марта владивостокский мужской журнал оказался в неприятной ситуации. Свои претензии к его наружной рекламе высказало управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Приморскому краю.

Аккурат к празднику 8 Марта владивостокский мужской журнал оказался в неприятной ситуации. Свои претензии к его наружной рекламе высказало управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Приморскому краю.

Поводом для требований устранить "безобразия" послужило изображение двух обнаженных фигур - мужской и женской, слившихся воедино на рекламном плакате. Пикантность момента заключается в том, что билборд был установлен неподалеку от "Белого дома". Аналогичное изображение (мужчины и женщины), кстати, вышло и на первой полосе глянцевого местного гламурного журнала. И хотя штрафных санкций не последовало, это уже второй случай, когда это издание предупреждают о нарушениях в области рекламы.

Однако хотелось бы отметить, что вопросы этики в наружной рекламе Владивостока имеют очень специфический характер: никто, например, пока не высказал претензии к колоритным плакатам "Секс не дарят" и "Лечим от геморроя". Видимо, эти "художества" ничей утонченный вкус не оскорбляют и являются образцами правильной рекламы.

Автор : Демьян ПЛАСТУН, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будь готов, вожатый!

Педагогические отряды Владивостока начинают подготовку к грядущему летнему трудовому семестру. С 20 по 23 марта в детском центре отдыха "Ритм" состоится обучающий семинар.

Танцуют все!

Во Владивостоке начался прием заявок на участие в открытом студенческом конкурсе танцевальных коллективов и отдельных исполнителей "Реверанс-2006". Сам конкурс состоится в апреле в рамках молодежного фестиваля "Студенческая весна".

Проект добрых советов

В канун очередного весеннего сезона издательская компания "Владивосток-новости" реализовала еще один проект. С сегодняшнего дня каждый заинтересованный может приобрести справочник "Сады и огороды Приморья".

Пора сбрасывать вес

С 25 марта по 10 мая на приморских автодорогах общего пользования будет ограничено движение большегрузного транспорта.

'Нет росту цен на топливо!'

В Приморье по инициативе регионального отделения партии "Единая Россия" и приморских сельхозпроизводителей началась общекраевая акция "Нет росту цен на топливо!". Она продолжится до 18 марта.

Последние номера