Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Кубок пока не про нас

Ответный матч 1/8 финала розыгрыша Кубка России по футболу вновь сложился неудачно для "Луча-Энергии". Выступая в "Лужниках" против столичного "Спартака", приморские футболисты вновь проиграли со счетом 0:1. И вновь единственный мяч в ворота Романа Геруса провел аргентинский легионер Фернандо Кавенаги. Произошло это на 52-й минуте.

Ответный матч 1/8 финала розыгрыша Кубка России по футболу вновь сложился неудачно для "Луча-Энергии". Выступая в "Лужниках" против столичного "Спартака", приморские футболисты вновь проиграли со счетом 0:1. И вновь единственный мяч в ворота Романа Геруса провел аргентинский легионер Фернандо Кавенаги. Произошло это на 52-й минуте.

Матч ожидался с большим интересом, ведь после первой встречи приморцы получили громкую прессу. Поэтому ожидалось, что они смогут достойно провести и второй матч. К сожалению, не получилось.

На этот раз команда действовала менее агрессивно, и, как отмечают наблюдатели, "желто-синие" не создали ни одного голевого момента за весь матч.

Сергей Павлов остался недоволен действиями своих подопечных и, оценивая игру на послематчевой пресс-конференции, пообещал разобраться.

"Луч" выступал в таком составе: Герус, Д. Н. Смирнов, Романов, Шешуков, Черкес, Б. Аджинджал, А. Иванов, Р. Аджинджал (Кузнецов, 65), Архипов (Д. А. Смирнов, 46), Астафьев (Резников, 58), Оспешинский.

Между тем в предстоящую субботу "Луч" и Спартак" сойдутся в очной дуэли в третий раз! Но это уже будет календарная встреча из первого тура чемпионата России. Обслуживать ее поручено судейской бригаде во главе с опытным арбитром Владимиром Петтаем (Петрозаводск).

В этом туре также встречаются: 17 марта - "Москва" - "Амкар", "Торпедо" - "Томь"; 18 марта - "Динамо" - "Шинник", "Спартак" (Нальчик) - ЦСКА; 19 марта - "Локомотив" - "Крылья Советов", "Рубин" - "Ростов", "Зенит" - "Сатурн".

Намедни исполнительный директор клуба "Луч-Энергия" Анатолий Безняк сделал заявление, опубликованное в газете "Спорт-экспресс", из которого явствует, что комиссия РФПЛ провела повторное инспектирование владивостокского стадиона "Динамо" и сделала заключение, что домашняя арена "Луча-Энергии" соответствует регламенту проведения соревнований.

Практически все замечания, высказанные комиссией 26 ноября, устранены, и теперь инфраструктура стадиона соответствует требованиям РФС. По итогам работы комиссии стадион "Динамо" будет включен в реестр арен, которым разрешено проведение матчей чемпионата России.

Что же касается непосредственно футбольного поля стадиона "Динамо", то окончательную приемку газона будет осуществлять комиссия РФПЛ, которая приедет во Владивосток 19 марта. По мнению Анатолия Безняка, проблем с принятием поля возникнуть не должно.

Автор : Отдел физкультуры и спорта "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда весна придет? Не знаю...

Грязный снег, гололед на улицах и колючий ветер успели изрядно надоесть. Хочется чистого, безоблачного неба и теплого солнца, первой клейкой листвы на деревьях, вспышек багульника на южных склонах. И корреспонденты "В" решили выяснить: когда же весна вступит в свои права в Приморье?

На заметку

Во Владивостоке продолжаются поиски насильника, нападающего на девушек и женщин в Ленинском, Первореченском, Первомайском районах Владивостока. На счету маньяка уже больше 20 случаев изнасилований...

Два бездомных тигренка

Вечером 13 марта сотрудники Сихотэ-Алинского заповедника получили сигнал: к вахте лесорубов, работавших в бассейне реки Таежной, подошли два тигренка. Один из них, по сообщению звонивших, хромал. Оба малыша, испугавшись собак, забились под трейлер и просидели там до утра.

Агзу. Без еды и тепла

Жители отдаленного села Агзу Тернейского района вновь столкнулись с трудностями в обеспечении продовольствием и топливом для дизельных генераторов.

Проверки вне закона

Транспортная прокуратура Приморского края проверила законность перронного контроля сотрудниками охранных агентств.

Последние номера