Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Вот и "гостинки" загорелись...

Вчера семь пожарных машин были задействованы в тушении огня в многоквартирном жилом доме на проспекте "Красного знамени" во Владивостоке.
Вчера семь пожарных машин были задействованы в тушении огня в многоквартирном жилом доме на проспекте "Красного знамени" во Владивостоке.

Как сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС, сигнал о пожаре поступил в ночь на 15 марта, горел дом гостиничного типа на проспекте "Красного знамени", 133/1. Из-за задымления были эвакуированы 50 жильцов, еще восемь человек пожарные эвакуировали с помощью специальных лестниц. Госпитализирована одна женщина. В результате пожара выгорела квартира, расположенная на четвертом этаже.

Автор : РИА "Prima Media"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда весна придет? Не знаю...

Грязный снег, гололед на улицах и колючий ветер успели изрядно надоесть. Хочется чистого, безоблачного неба и теплого солнца, первой клейкой листвы на деревьях, вспышек багульника на южных склонах. И корреспонденты "В" решили выяснить: когда же весна вступит в свои права в Приморье?

На заметку

Во Владивостоке продолжаются поиски насильника, нападающего на девушек и женщин в Ленинском, Первореченском, Первомайском районах Владивостока. На счету маньяка уже больше 20 случаев изнасилований...

Два бездомных тигренка

Вечером 13 марта сотрудники Сихотэ-Алинского заповедника получили сигнал: к вахте лесорубов, работавших в бассейне реки Таежной, подошли два тигренка. Один из них, по сообщению звонивших, хромал. Оба малыша, испугавшись собак, забились под трейлер и просидели там до утра.

Агзу. Без еды и тепла

Жители отдаленного села Агзу Тернейского района вновь столкнулись с трудностями в обеспечении продовольствием и топливом для дизельных генераторов.

Проверки вне закона

Транспортная прокуратура Приморского края проверила законность перронного контроля сотрудниками охранных агентств.

Последние номера