Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Ярмарка накормит

Во Владивостоке в субботу, 18 марта, на центральной площади с раннего утра развернется первая в этом году праздничная общегородская ярмарка. Она будет работать с 9 до 17 часов.

Во Владивостоке в субботу, 18 марта, на центральной площади с раннего утра развернется первая в этом году праздничная общегородская ярмарка. Она будет работать с 9 до 17 часов.

Это мероприятие приурочено к празднованию Дня работника сферы бытового обслуживания, который отмечается 16 марта.

Как сообщили в управлении торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации города Владивостока, жителей и гостей приморской столицы порадуют не только разнообразием продуктовых изделий, но и различными промышленными товарами. В честь праздника здесь же, на концертной площадке, состоится выступление различных художественных коллективов.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда весна придет? Не знаю...

Грязный снег, гололед на улицах и колючий ветер успели изрядно надоесть. Хочется чистого, безоблачного неба и теплого солнца, первой клейкой листвы на деревьях, вспышек багульника на южных склонах. И корреспонденты "В" решили выяснить: когда же весна вступит в свои права в Приморье?

На заметку

Во Владивостоке продолжаются поиски насильника, нападающего на девушек и женщин в Ленинском, Первореченском, Первомайском районах Владивостока. На счету маньяка уже больше 20 случаев изнасилований...

Два бездомных тигренка

Вечером 13 марта сотрудники Сихотэ-Алинского заповедника получили сигнал: к вахте лесорубов, работавших в бассейне реки Таежной, подошли два тигренка. Один из них, по сообщению звонивших, хромал. Оба малыша, испугавшись собак, забились под трейлер и просидели там до утра.

Агзу. Без еды и тепла

Жители отдаленного села Агзу Тернейского района вновь столкнулись с трудностями в обеспечении продовольствием и топливом для дизельных генераторов.

Проверки вне закона

Транспортная прокуратура Приморского края проверила законность перронного контроля сотрудниками охранных агентств.

Последние номера