Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Отмывать доходы меньше не стали

Сегодня Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) УВД края отмечает 69-летие со дня основания своей службы. К этой дате сотрудниками подведены некоторые итоги.
Сегодня Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) УВД края отмечает 69-летие со дня основания своей службы. К этой дате сотрудниками подведены некоторые итоги.

Как сообщил корреспонденту "В" начальник УБЭП УВД ПК полковник милиции Геннадий Банщиков, за прошлый год подразделениями экономической безопасности УВД края выявлено свыше 4 тысяч преступлений. Из них более 2 тысяч тяжких и особо тяжких, 556 должностных, 118 фактов взяточничества. В настоящее время борцы с экономической преступностью борются с отмыванием криминальных доходов. Так, в 2005 году количество выявленных преступлений, связанных с легализацией преступных доходов, по сравнению с 2004 годом возросло в несколько раз. Если в 2004 году таких преступлений было выявлено 9, то в прошлом году - уже 63.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

В этом номере:
Когда весна придет? Не знаю...

Грязный снег, гололед на улицах и колючий ветер успели изрядно надоесть. Хочется чистого, безоблачного неба и теплого солнца, первой клейкой листвы на деревьях, вспышек багульника на южных склонах. И корреспонденты "В" решили выяснить: когда же весна вступит в свои права в Приморье?

На заметку

Во Владивостоке продолжаются поиски насильника, нападающего на девушек и женщин в Ленинском, Первореченском, Первомайском районах Владивостока. На счету маньяка уже больше 20 случаев изнасилований...

Два бездомных тигренка

Вечером 13 марта сотрудники Сихотэ-Алинского заповедника получили сигнал: к вахте лесорубов, работавших в бассейне реки Таежной, подошли два тигренка. Один из них, по сообщению звонивших, хромал. Оба малыша, испугавшись собак, забились под трейлер и просидели там до утра.

Агзу. Без еды и тепла

Жители отдаленного села Агзу Тернейского района вновь столкнулись с трудностями в обеспечении продовольствием и топливом для дизельных генераторов.

Проверки вне закона

Транспортная прокуратура Приморского края проверила законность перронного контроля сотрудниками охранных агентств.

Последние номера