Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Паром плюс

В апреле регулярное сообщение между Приморьем и Южной Кореей должен начать еще один паром.
В апреле регулярное сообщение между Приморьем и Южной Кореей должен начать еще один паром.

На рынок российско-корейских морских перевозок выходит еще одна корейская транспортная фирма, получившая соответствующую лицензию. Большое судно на 800 пассажиров планирует соединить Зарубино и порт Тон Хэ провинции Канвондо Республики Корея. Одна из главных причин его появления - возросший пассажиро- и грузопоток. В настоящее время по маршруту Сок-чхо (той же провинции) - Зарубино - Владивосток курсирует паром "Тонг Чхун" на 460 пассажиров, несколько десятков автомобилей и контейнеров. Стоимость проездных билетов в зависимости от класса - от 245 до 374 долларов, что существенно дешевле билета на самолет.

Автор : Вера КОНЮХОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Романтик к погонах

В мозгу каждого из нас сидят некоторые стереотипы, иногда нелепые. Мне, к примеру, при слове "полковник" видится суровый мужчина с холодным, вопреки утверждению Феликса Эдмундовича, сердцем. Поэтому, идя на встречу с милицейским чиновником, решила с ходу "попробовать его на зуб". "Модельеры утверждают, - начала я почти с порога, - что мужская одежда делает женщину особенно сексуальной, а уж форма:". Полковник Вихляева неожиданно по-девчоночьи расхохоталась: "Знали бы вы, какая она неудобная, воротнички трут шею, ткань мнется и не держит форму. Вот о чем модельерам надо думать.

На заметку

В нынешнем году в краевом бюджете предусмотрено 10 миллионов рублей на предоставление государственных гарантий для банков, кредитующих предприятия малого бизнеса.

"Укрощение строптивой" - в подарок

Вчера в 14 часов академический театр им. Горького во Владивостоке заполнили дамы - от юных прелестниц до женщин элегантного возраста. Такие встречи, организуемые администрацией края, стали уже традиционными в канун 8 Марта. На этот раз самые добрые слова, искренние пожелания здоровья и счастья говорил представительницам прекрасного пола сам губернатор.

Спасти удэге

Не секрет, что коренные народности Приморья - удэгейцы, нанайцы, орочи - на грани вымирания. Рыночные условия только обострили основные проблемы аборигенов.

Все - в "Олимпиец"!

В предстоящий четверг баскетболисты "Спартака-Приморье" проводят едва ли не самый главный матч сезона. На паркете "Олимпийца" подопечные Слободана Николича принимают "Локомотив" из Ростова-на-Дону.

Последние номера