Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Версии

Война в зазеркалье

За последний месяц умерли сразу трое великих эзотериков - раввин-каббалист Ицхак Кадури (Израиль), духовник Псково-Печерского монастыря архимандрит Иоанн (Крестьянкин) и "белый маг" Юрий Лонго... Случайно ли такое совпадение? Происходящее комментирует Александр Аркадьевич Исаев, профессор ВГУЭС, член-корреспондент Академии инженерных наук Российской Федерации, автор книги "Физическая психология"...

За последний месяц умерли сразу трое великих эзотериков - раввин-каббалист Ицхак Кадури (Израиль), духовник Псково-Печерского монастыря архимандрит Иоанн (Крестьянкин) и "белый маг" Юрий Лонго...
Случайно ли такое совпадение? Происходящее комментирует Александр Аркадьевич Исаев, профессор ВГУЭС, член-корреспондент Академии инженерных наук Российской Федерации, автор книги "Физическая психология"...

- Судите сами. В прошлом году в Израиле произошло, на мой взгляд, исключительно важное событие, которое большинство наших соотечественников оставило безучастными. В августе в рамках международной программы по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной планировалась передача последней сектора Газа.  Сама по себе  подобная тактика обмена на мир вызвала в стране яростные споры и разделила израильтян на два лагеря. Дошло до того, что в конце июля прошлого года десять раввинов-каббалистов собрались ночью на кладбище и, зачитав молитву, прокляли премьер-министра Израиля. Другими словами, они нанесли Ариэлю Шарону биоинформационный удар. Это проклятие называется "Пульса денура", в переводе с древнееврейского - "огненный кнут" (обратите внимание на  слово "огненный"). Таким способом евреи проклинают, как правило, только евреев.

- Я всегда считала, что биоинформационный удар - это что-то из области фантастики...

- Не буду вас разубеждать. Есть факты.  4 января Шарон впадает в кому. 11 января происходит известная резня в московской синагоге. 14 января один из центральных телеканалов первым сообщает о проклятии Шарона и демонстрирует снятый на видеокамеру обряд проклятия. Затем наступает утро 16 января.

Тут следует сделать одно отступление. Я - обычный человек, но людей с нездоровой психикой чувствую физически. При общении с ними у меня появляется легкое тиснение в теменной части головы. Так вот, 16-го утром я проснулся с  этим ощущением  и тут же вспомнил видеосюжет о проклятии Шарона, который смотрел накануне.

Как научный работник, интересующийся эзотерическими феноменами (о природе некоторых из них говорится в моей книге), я не исключал, что "темная" энергия проклятия Шарона, усиленная энергией невротиков, смотревших упомянутый телесюжет, добралась и до Владивостока. В досаде на раввинов, загрязняющих эфир ерундой, утром я разместил на сайте "Еврейская старина" следующий материал...

"О НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ПРОКЛЯТИЯ ШАРОНА. В августе прошлого года, рекламируя в гостевой книге "Физическую психологию", я говорил о приемах усиления действия проклятий. В частности, о том, что они должны быть сконцентрированы во времени, то есть  посылаться многими людьми одновременно. И предлагал поинтересоваться, что думают по этому поводу раввины.

Добавлю, что этот принцип концентрации психической энергии распространяется и на молитвы о снятии проклятия. Причем единое для всех  время молитвы должны установить самые близкие родственники пострадавшего от проклятия. В противном случае все обращения к Богу помогут как мертвому припарки".

После произошло следующее.  В течение получаса у меня дома остановились двое часов, а еще через полтора часа в двухстах метрах от университета, где я работаю, случился пожар (помните "огненный кнут"?), где погибли девять человек (кстати, отец одной из погибших девушек живет в Израиле).

Допуская, что пожар имеет связь с упомянутыми энергиями и то, что их негативное воздействие на окружающих может продолжаться, 23 января я поделился своими сомнениями с сотрудниками пресс-службы университета. Мы подготовили следующий пресс-релиз...

"УЧЕНЫЕ ПРОТИВ ПРОКЛЯТИЙ. ... Александр Исаев... призвал раввинов, пославших смертельное проклятие премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону, отказаться в дальнейшем от подобной практики. По мнению Исаева, движение "энергии проклятия" в информационном пространстве непредсказуемо и может навредить не только объекту проклятий и его близким, но  и случайно оказавшимся на пути этой энергии. Ученый, специализирующийся в области эзотерических феноменов (проклятие, молитвенное врачевание и т. д.), подтверждает, что именно каббалистическое проклятие "Пульса денура" могло стать причиной   болезни Шарона: В своих заключениях профессор опирается на созданную им теорию биоинформационного удара, которая изложена в его книге".

Затем 28 января умирает всемирно известный раввин-каббалист Ицхак Кадури, а 5 февраля - отец Иоанн (Крестьянкин). Причем оба обладали исключительными эзотерическими способностями (даром пророчества, молитвенного врачевания и т. д.).

9 февраля в интервью одной из известных газет я сказал о том, как можно помочь Шарону выйти из комы путем нейтрализации проклятия. А  13 февраля почти полностью сгорело здание в Москве, где помещался центральный офис газеты. Причем, как отметили СМИ, пожар в столице очень походил на пожар во Владивостоке - горели 6-й и 7-й этажи. 

Но и это еще не все. 16 февраля по поводу нейтрализации проклятия Шарона я дал интервью одной  из телекомпаний. И назвал Юрия Лонго в числе  уважаемых мной эзотериков. Рассказал о его уникальном предсказании весной 1995 года по поводу курса доллара к концу года. Спустя всего сутки этот маг, обладавший колоссальной энергетикой, умер. По мнению многих эзотериков, Юрия Лонго поразил сильнейший биоинформационный удар.

- Вы связываете эту цепь смертей с "проклятием Шарона"? 

- Утверждать не могу, но не исключаю, что все эти смерти стали результатом "выяснения отношений" между эзотериками на биоинформационном уровне. Почему церковь всегда осуждала чародейство подобного рода? Энергия проклятия  слепа и непредсказуема. Выпущенная на волю, она еще долго может поражать как правых, так и неправых. Причем не делая исключения и для своих "отцов".

Автор : Анна ШАБИЛОВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первые весенние хлопоты в саду

Наступил март. Еще будут крепкие морозы, на день-два может закружить метель, но весна вступает в свои права, а значит, есть уже работа в саду. Как можно раньше выберите день с плюсовой температурой, чаще всего это случается 4-6 марта. Обновите побелку на штамбах и развилках скелетных ветвей плодовых деревьев. Март самый опасный период. В это время сад может получить солнечные ожоги. Откладывать такую работу на апрель, белить к Пасхе или накануне Первомая совершенно напрасная и даже вредная затея: вы лишь замажете поврежденные солнцем места.

Свекла - это Бордо!

Посоветуйте, какие мне покупать сорта или гибриды капусты, а также свеклы. Раньше очень нравилась голландская капуста Бартоло, а теперь ее семян в продаже нет. Свеклу в прошлом году вырастил неплохую, но вкус гибрида Ларка мне не понравился. Андрей ТЕРЕНТЬЕВ

Чтобы перец не болел

- В эти дни я высеваю на рассаду семена сладкого и горького перца, - рассказывает умелая дачница Альбина Мулявкина. - Но сначала опускаю семена в трехпроцентный раствор обычной поваренной соли на 10 минут. Легковесные, то есть невсхожие семена всплывают, и я их выбрасываю.

И на клумбе, и на грядке

Все больше поклонников приобретает у нас в Приморье декоративная капуста, причем как среди огородников, так и среди цветоводов.

Миллиарды против СПИДА

На 1 января в крае зарегистрированы 6277 ВИЧ-инфицированных - примерно треть от реального числа. Еще в прошлом год этой проблемой интересовались в основном специалисты. Теперь на ситуацию пристальное внимание обратили власти.

Последние номера