Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура, история

Семейные сложности поп-звезд

Читателей "В", составляющих каждый месяц наш хит-парад, предсказать невозможно. Из дальних далей на первое место попала итальянско-французская дива знойная женщина In-Grid, кто бы мог подумать. Да и компанию ей составили темпераментные горячие мужчины - Стас Пьеха и Валерий Меладзе. Наверное, совсем зима доконала читателей "В" - горяченького захотелось...

Читателей "В", составляющих каждый месяц наш хит-парад, предсказать невозможно. Из дальних далей на первое место попала итальянско-французская дива знойная женщина In-Grid, кто бы мог подумать.
Да и компанию ей составили темпераментные горячие мужчины - Стас Пьеха и Валерий Меладзе. Наверное, совсем зима доконала читателей "В" - горяченького захотелось...

Поет, потому что любит кино

Очаровательная брюнетка In-Grid - не новичок на олимпе поп-музыки. Первый успех к Ингрид Альберини, разделившей для творческого псевдонима свое имя на две половинки, пришел еще в 1994 году, когда она победила в региональном конкурсе "Голос Сан-Ремо". После этого певица принимала участие в качестве гостьи в важных встречах и визитах: в Монте-Карло для пилотов Ferrari, в Токио для фирмы Discografica Avex, в муниципальном казино Сан-Ремо. Но большую часть времени In-Grid так и пела в родной ее сердцу северной Италии и вскоре получила более широкую, международную известность благодаря энергии и оттенку ее голоса. Свое имя In-Grid получила в честь знаменитой актрисы Ингрид Бергман. С детства обожает кинематограф, любимый режиссер - Альфред Хичкок. Детство Ингрид прошло в просмотре многочисленных фильмов, которые, как она сама считает, стали решающим фактором для принятия решения стать певицей.

Фильмы возбуждали ее воображение и с каждым днем увеличивали желание поделиться сильными чувствами с окружающими. Прежде чем стать певицей, In-Grid пробовала себя в рисовании, актерском мастерстве. Жанр своих песен сама исполнительница определяет как французский шансон. А шансон, как известно, будь он хоть французский, хоть финский, безумно популярен в России. Впрочем, In-Grid признается, что весьма неравнодушна к русским, ибо это, по ее мнению, люди просто фантастические: милые, скромные и невероятно щедрые. Между прочим, на каждом своем концерте, где бы он ни проходил, In-Grid надеется найти идеал мужчины. Ей нравятся умные мужчины, которые могут поддержать беседу. При этом у них могут быть неправильные черты лица, кривые зубы или ноги, главное - чтобы не был подлецом. Ведь песня In-Grid "Tu es foutu - tu m'as promis" ("Ты мне обещал - ты подлец") автобиографична:

Звездный внучек

Интересно, пришелся бы In-Grid по нраву новый сладкий мальчик российской эстрады - юноша, носящий девичью фамилию бабушки как знак избранности, Стас Пьеха? Хотя вряд ли. In-Grid любит скромных, а Стас звездит на полную мощь. Свои зимние каникулы он провел в Барселоне вместе с девушкой Викой. "Я выбрал это место, потому что обычно в этот период года там не бывает русских туристов, и мне не приходилось все время прятать лицо под темными очками", - скромничает "фабрикант". В качестве культурной программы Стас выбрал посещение океанариума, где купил для мамы сувенир в виде акулы. А на десерт Стас посетил Саграда Фамилия и, впечатлившись, заявил, что хотел бы венчаться только в этом храме. Но стоило его девушке Вике размечтаться, как "фабрикант" тут же остудил пылкую даму: "Но я же не католик:". Среди сувениров, привезенных Пьехой из Барселоны, отдельного внимания заслуживает картина Сальвадора Дали "Веселый единорог". Оригинал малышу еще не по карману, поэтому артист купил копию недалеко от музея знаменитого художника.

Вообще жизнь Стаса Пьехи полна сюрпризов. Недавно у него объявился брат-близнец. В Иваново ушлый молодой человек по имени Стас, внешне похожий на Пьеху, перед выборами в гордуму сменил фамилию и стал Пьеха-Орлов. Журналистам кандидат от ЛДПР рассказывал душераздирающую историю о том, как его украли из роддома, а мама Илона Броневицкая и бабушка Эдита Пьеха буквально рвали на себе одежды от горя. После мучительных скитаний близнеца усыновила семья Оганесян-Орловых и увезла в Армению. И вот теперь-то Пьеха-Орлов готов воссоединиться с семьей, но предварительно мечтает избраться в гордуму Иваново, чтобы не сирым и убогим предстать пред материнские очи:

Настоящий Стас Пьеха был совсем не рад появлению анекдотичного братца. Вместе с бабушкой и мамой он собрался подать в суд на "сына лейтенанта Шмидта", но тот, безнадежно провалив выборы, исчез из Иваново в неизвестном направлении.

Чист как горец!

Хорошо, что никому из поклонников Валерия Меладзе не пришло в голову попытаться выдать себя за близкого родственника. Валерий - мужчина знойный, такого бы не потерпел, да и кроме того - сегодня у него проблем и так хватает.

Недавно - перед ответственным концертом в Кремле - певец обнаружил, что у него пропал голос. Видимо, от волнения. Пришлось певцу сделать гимнастику Стрельниковой (это специальный комплекс упражнений, который практикуют почти все реально поющие артисты), долго распеваться, а во время концерта приходилось все время пить теплую воду.

Только с голосом разобрался, от потрясения, связанного с распадом "ВИА-Гра", избавился,  как новая напасть: пошли слухи, что семейный и глубоко окольцованный Меладзе позволяет себе шуры-муры с актрисой Катей Гусевой. Пришлось даже официальное заявление делать: "Конечно же никаких любовных отношений у меня с Катей Гусевой нет. И у нее полный порядок в личной жизни, и у меня тоже. Главное, чтобы тем людям, про которых придумывают истории со мной, это не приносило неудобств. Я не думаю, что Катиному мужу нравятся разговоры о нашем с ней романе, хоть он благоразумный человек и понимает, что все это полная ерунда. Дело в том, что моя сестра Лиана (она работает в рекордс-компании) занимается выпуском Катиного диска. А поскольку у нас перед концертами была идея пригласить в качестве почетных гостей одних прекрасных дам, то в какой-то момент всплыла и кандидатура Кати".

С трудом, с большим трудом убедил Меладзе окружающих в том, что он чист и в порочащих связях не замешан.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, "Владивосток"

В этом номере:
Первые весенние хлопоты в саду

Наступил март. Еще будут крепкие морозы, на день-два может закружить метель, но весна вступает в свои права, а значит, есть уже работа в саду. Как можно раньше выберите день с плюсовой температурой, чаще всего это случается 4-6 марта. Обновите побелку на штамбах и развилках скелетных ветвей плодовых деревьев. Март самый опасный период. В это время сад может получить солнечные ожоги. Откладывать такую работу на апрель, белить к Пасхе или накануне Первомая совершенно напрасная и даже вредная затея: вы лишь замажете поврежденные солнцем места.

Свекла - это Бордо!

Посоветуйте, какие мне покупать сорта или гибриды капусты, а также свеклы. Раньше очень нравилась голландская капуста Бартоло, а теперь ее семян в продаже нет. Свеклу в прошлом году вырастил неплохую, но вкус гибрида Ларка мне не понравился. Андрей ТЕРЕНТЬЕВ

Чтобы перец не болел

- В эти дни я высеваю на рассаду семена сладкого и горького перца, - рассказывает умелая дачница Альбина Мулявкина. - Но сначала опускаю семена в трехпроцентный раствор обычной поваренной соли на 10 минут. Легковесные, то есть невсхожие семена всплывают, и я их выбрасываю.

И на клумбе, и на грядке

Все больше поклонников приобретает у нас в Приморье декоративная капуста, причем как среди огородников, так и среди цветоводов.

Миллиарды против СПИДА

На 1 января в крае зарегистрированы 6277 ВИЧ-инфицированных - примерно треть от реального числа. Еще в прошлом год этой проблемой интересовались в основном специалисты. Теперь на ситуацию пристальное внимание обратили власти.

Последние номера