Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Азбука потребителя

Куриные фарши для здоровья вашего

Отборное сырье + современные технологии производства = высокое качество продукции из куриного мяса. Именно эта формула стала залогом успешной деятельности для компании "Михайловский бройлер". За три года работы - срок по меркам бизнеса весьма скромный - предприятие успело стать одним из крупнейших на Дальнем Востоке производителей продуктов из куриного мяса.

Отборное сырье + современные технологии производства  = высокое  качество продукции из куриного мяса. Именно эта формула  стала залогом успешной деятельности для компании "Михайловский бройлер". За три года работы - срок по меркам бизнеса весьма скромный - предприятие успело стать одним из крупнейших  на Дальнем Востоке производителей продуктов из куриного мяса. Прочно укрепившись на ведущих позициях, "Михайловский бройлер" продолжает наращивать обороты.

На сегодняшний день компания завершила модернизацию одной из производственных линий, которая позволит в два раза увеличить выпуск куриного фарша из охлажденного куриного мяса, а также запустить линию по производству еще одной его разновидности. Любителям пельменей, беляшей и голубцов, тефтелей и фаршированных овощей, супа с фрикадельками и запеканок известно - в удобных и современных упаковках михайловского фарша находится не пюреобразная масса, а рубленое мясо, полученное в результате переработки курочек, выращенных исключительно на натуральных кормах. Его качественные показатели - однородная консистенция, цвет от розового до красного и запах, свойственный  только свежему мясу. Благодаря оптимальному уровню влажности изделия из фарша никогда не потеряют форму при термальной обработке,  котлетки не расползутся на сковородке, а пельмешки  не расстанутся с мясной начинкой. Высокое качество фарша обеспечивается особой технологией производства: модернизированное оборудование позволяет  не подвергать мясо перегреву, а значит, сохраняет все его полезные  свойства.

Кстати, о пользе

Цыплята "Михайловского бройлера" имеют экологический сертификат качества,  для изготовления фарша не используются белковые добавки (соя),  фосфаты и консерванты. Это подтверждает и срок годности михайловского фарша - 4 месяца в отличие от некоторых зарубежных аналогов, способных храниться в морозильной камере вплоть до года.

Автор : Любовь ДРОГИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первые весенние хлопоты в саду

Наступил март. Еще будут крепкие морозы, на день-два может закружить метель, но весна вступает в свои права, а значит, есть уже работа в саду. Как можно раньше выберите день с плюсовой температурой, чаще всего это случается 4-6 марта. Обновите побелку на штамбах и развилках скелетных ветвей плодовых деревьев. Март самый опасный период. В это время сад может получить солнечные ожоги. Откладывать такую работу на апрель, белить к Пасхе или накануне Первомая совершенно напрасная и даже вредная затея: вы лишь замажете поврежденные солнцем места.

Свекла - это Бордо!

Посоветуйте, какие мне покупать сорта или гибриды капусты, а также свеклы. Раньше очень нравилась голландская капуста Бартоло, а теперь ее семян в продаже нет. Свеклу в прошлом году вырастил неплохую, но вкус гибрида Ларка мне не понравился. Андрей ТЕРЕНТЬЕВ

Чтобы перец не болел

- В эти дни я высеваю на рассаду семена сладкого и горького перца, - рассказывает умелая дачница Альбина Мулявкина. - Но сначала опускаю семена в трехпроцентный раствор обычной поваренной соли на 10 минут. Легковесные, то есть невсхожие семена всплывают, и я их выбрасываю.

И на клумбе, и на грядке

Все больше поклонников приобретает у нас в Приморье декоративная капуста, причем как среди огородников, так и среди цветоводов.

Миллиарды против СПИДА

На 1 января в крае зарегистрированы 6277 ВИЧ-инфицированных - примерно треть от реального числа. Еще в прошлом год этой проблемой интересовались в основном специалисты. Теперь на ситуацию пристальное внимание обратили власти.

Последние номера