Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Унесенные ветром

Во вторник на акватории Амурского залива спасли двух владивостокских школьников.

Во вторник на акватории Амурского залива спасли двух владивостокских школьников.

Около 16 часов друзья решили прогуляться по льду в районе улицы Крыгина, однако неожиданный порыв ветра оторвал припай и унес их в открытую часть залива. Ребята оказались отрезанными от земли. "Путешественников" оперативно сняли с льдины пограничники. 

Напомним, что с 6 марта акватория залива решением комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС администрации Приморского края объявлена зоной чрезвычайной ситуации. Но уже сейчас службы спасения прилагают все усилия, чтобы избежать трагедий.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Силовики за партами

Необычное зрелище можно увидеть сегодня в Дальневосточном государственном университете. За партами Юридического института сидят люди в милицейской форме и слушают лекции. Для этого несвойственного им занятия их собрал Научно-методический центр ДВГУ по профилактике наркомании и деструктивных воздействий. А преподаваемый курс называется "Профилактика наркомании среди молодежи и подростков".

На заметку

Приморская телерадиокомпания "Владивосток" 6 марта представит новую передачу. В прямом эфире зрители увидят еженедельную информационно-аналитическую программу "Приморье спортивное".

Следуя закону

Управление федеральной антимонопольной службы, похоже, серьезно взялось за исполнение вступивших в силу в конце этого года поправок к федеральному закону "О рекламе", предусматривающих значительные ограничения наружной рекламы предприятий игорного бизнеса.

Россельхознадзор ответит

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю сообщает гражданам, организациям о том, что с 10 марта открывается "Горячая линия" связи со специалистами ветеринарного, фитосанитарного, охотничьего и рыбного надзора, часы работы - с 9 до 18, кроме выходных.

Единственный классический

С середины февраля, по уже сложившейся традиции, представители Дальневосточного государственного университета начали поездки по краю. В ряде городов и районов Дни ДВГУ уже прошли.

Последние номера