Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Ферму "развели"

Вчера в 5 часов утра в дежурную часть города Артема поступило заявление о разбойном нападении на фермерское хозяйство.
Вчера в 5 часов утра в дежурную часть города Артема поступило заявление о разбойном нападении на фермерское хозяйство.

Как удалось установить милиционерам, накануне вечером в фермерское хозяйство на улице Парковой, 5 проникли четверо неизвестных. Угрожая сторожу пистолетом, они целенаправленно двинулись к кабинету бухгалтерии. Подобрав ключ, преступники забрались в металлический сейф и унесли 120 тысяч рублей. Поиски "по горячим следам" ни к чему не привели, сейчас милиционеры устанавливают круг лиц, которые могли быть причастны к разбою.

Автор : Отдел закона и криминальной хроники "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Силовики за партами

Необычное зрелище можно увидеть сегодня в Дальневосточном государственном университете. За партами Юридического института сидят люди в милицейской форме и слушают лекции. Для этого несвойственного им занятия их собрал Научно-методический центр ДВГУ по профилактике наркомании и деструктивных воздействий. А преподаваемый курс называется "Профилактика наркомании среди молодежи и подростков".

На заметку

Приморская телерадиокомпания "Владивосток" 6 марта представит новую передачу. В прямом эфире зрители увидят еженедельную информационно-аналитическую программу "Приморье спортивное".

Следуя закону

Управление федеральной антимонопольной службы, похоже, серьезно взялось за исполнение вступивших в силу в конце этого года поправок к федеральному закону "О рекламе", предусматривающих значительные ограничения наружной рекламы предприятий игорного бизнеса.

Россельхознадзор ответит

Управление Россельхознадзора по Приморскому краю сообщает гражданам, организациям о том, что с 10 марта открывается "Горячая линия" связи со специалистами ветеринарного, фитосанитарного, охотничьего и рыбного надзора, часы работы - с 9 до 18, кроме выходных.

Единственный классический

С середины февраля, по уже сложившейся традиции, представители Дальневосточного государственного университета начали поездки по краю. В ряде городов и районов Дни ДВГУ уже прошли.

Последние номера