Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Прическа для деревьев

С сегодняшнего дня коммунальщики Владивостока приступают к "жесткой обрезке" деревьев. Такую санитарную операцию произведут на улицах Светланской, Пологой, Фирсова, Камской, Днепровской, Русской, Борисенко и на Партизанском проспекте.

С сегодняшнего дня коммунальщики Владивостока приступают к "жесткой обрезке" деревьев.

Такую санитарную операцию произведут на улицах Светланской, Пологой, Фирсова, Камской, Днепровской, Русской, Борисенко и на Партизанском проспекте. Вдоль федеральной трассы от остановки общественного транспорта "Некрасовская" до "Гоголя" планируется произвести вырубку аварийных деревьев и подсадку саженцев ясеня маньчжурского, который занимает первое место по декоративности и долголетию.

Как утверждают сами специалисты-озеленители, такая операция - если она проводится в первой половине весны - наиболее благоприятна для будущего роста и укрепления корневой системы растений. Дерево еще спит, и ему наносится минимальный вред.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Фитнес как бизнес

Весна, девушки надевают юбки все короче. У мужчин взгляд становится все теплее и теплее. А вот и еще одна народная примета: именно весной не только птицы прилетают с юга, но и тренажерные залы наполняются гомоном. Количество физкультурных групп резко начинает расти. Девушки упорно делают талию, мужчины - торс и кубики на животе.

На заметку

На время производства капитального ремонта контактной сети на перегоне станций Угольная - Океанская в указанные дни марта 2006 года - 2, 3, 6, 7, 9, 10, 13, 14, 16, 17, 20, 21, 23, 24, 27, 28, 30, 31 - отменяются следующие электропоезда...

Прическа для деревьев

С сегодняшнего дня коммунальщики Владивостока приступают к "жесткой обрезке" деревьев. Такую санитарную операцию произведут на улицах Светланской, Пологой, Фирсова, Камской, Днепровской, Русской, Борисенко и на Партизанском проспекте.

Меняемся идеями

На днях в Приморье официально начал свою работу Центр научно-технического и инновационно-технологического сотрудничества России и стран АТЭС (ТехноРАТЭС). Предполагается, что эта структура позволит нашей прикладной науке выйти на международный рынок.

Предотвратить конфликты

С 1 по 7 марта в демилитаризованной зоне на Корейском полуострове, на границе КНДР и Республики Корея, представители стран АТР под эгидой ООН обсудят программу "Глобальное партнерство по предотвращению вооруженных конфликтов". Приморье будет представлять Центр международных исследований МГУ им. Невельского.

Последние номера