Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Никак не закроется лазарет

Очередную потерю понес приморский баскетбольный клуб. Как уже сообщалось, в матче с лидером российского первенства ЦСКА травмировался основной центровой "Спартака" Томас Нагис. По возвращении из Москвы было проведено углубленное медицинское обследование, показавшее, что у Томаса случился перелом кости стопы правой ноги.
Очередную потерю понес приморский баскетбольный клуб. Как уже сообщалось, в матче с лидером российского первенства ЦСКА травмировался основной центровой "Спартака" Томас Нагис. По возвращении из Москвы было проведено углубленное медицинское обследование, показавшее, что у Томаса случился перелом кости стопы правой ноги. По предварительной оценке медиков, игрок выбыл из строя как минимум на два месяца. Для "Спартака" в преддверии главных матчей за выход в плей-офф эта потеря более чем ощутима.

Этот сезон уже можно смело назвать одним из самых неудачных за современную историю клуба с точки зрения травм. Побывали в лазарете Евгений Полищук (дважды), а также не выступающие ныне Павел Астахов и Павел Белоусов. Кроме того, перенес операцию самый молодой игрок команды Даниил Соловьев, а теперь еще и перелом у ведущего центрового:

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Фитнес как бизнес

Весна, девушки надевают юбки все короче. У мужчин взгляд становится все теплее и теплее. А вот и еще одна народная примета: именно весной не только птицы прилетают с юга, но и тренажерные залы наполняются гомоном. Количество физкультурных групп резко начинает расти. Девушки упорно делают талию, мужчины - торс и кубики на животе.

На заметку

На время производства капитального ремонта контактной сети на перегоне станций Угольная - Океанская в указанные дни марта 2006 года - 2, 3, 6, 7, 9, 10, 13, 14, 16, 17, 20, 21, 23, 24, 27, 28, 30, 31 - отменяются следующие электропоезда...

Прическа для деревьев

С сегодняшнего дня коммунальщики Владивостока приступают к "жесткой обрезке" деревьев. Такую санитарную операцию произведут на улицах Светланской, Пологой, Фирсова, Камской, Днепровской, Русской, Борисенко и на Партизанском проспекте.

Меняемся идеями

На днях в Приморье официально начал свою работу Центр научно-технического и инновационно-технологического сотрудничества России и стран АТЭС (ТехноРАТЭС). Предполагается, что эта структура позволит нашей прикладной науке выйти на международный рынок.

Предотвратить конфликты

С 1 по 7 марта в демилитаризованной зоне на Корейском полуострове, на границе КНДР и Республики Корея, представители стран АТР под эгидой ООН обсудят программу "Глобальное партнерство по предотвращению вооруженных конфликтов". Приморье будет представлять Центр международных исследований МГУ им. Невельского.

Последние номера