Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Лучшие приставы

По итогам прошедшего года лучшей по всем показателям признана работа судебных приставов Дальнереченского городского округа и Дальнереченского муниципального района.
По итогам прошедшего года лучшей по всем показателям признана работа судебных приставов Дальнереченского городского округа и Дальнереченского муниципального района.

Второе и третье места заняли коллективы судебных приставов Ольгинского и Дальнегорского районов. В организации исполнительного производства, розыске и реализации имущества должников, защите материальных интересов лучшим стал коллектив судебных приставов Лазовского района. А в отделе по Уссурийскому городскому округу наиболее эффективно организовано дознание и осуществление полномочий административной юрисдикции.

Автор : Вера КОНЮХОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Февральские тезисы ЖКХ

На центральной площади Владивостока в субботу состоялся митинг протеста против роста тарифов жилищно-коммунального хозяйства. Акция, организаторами которой выступили целый ряд общественных организаций, собрала около пяти тысяч человек.

На заметку

Сегодня в галерее "Арка" открывается необычная выставка. Уже по названию - "9000 км" - можно понять, что это большой всероссийский проект, премьера которого состоялась летом прошлого года на VI Красноярской международной музейной биеннале.

Былинные имена

Два больших десантных корабля, входящие в состав Тихоокеанского флота, получат имена былинных героев Куликовской битвы. Очень скоро на их бортах будут красоваться имена "Ослябя" и "Пересвет".

Не выключили грелку...

Вечером 19 февраля в Партизанске заполыхало здание городской клинической больницы № 1. Уже через пять минут на месте работали пожарные.

Не по-соседски

Утром 19 февраля в Первомайский РУВД Владивостока обратилась жительница одного из домов на улице Добровольского с заявлением о том, что ее окна были обстреляны из огнестрельного оружия.

Последние номера