Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Весенний взлом

Ровно через две недели будет запрещен выход на лед по всей акватории залива Петра Великого и в особенности Амурского залива.

Ровно через две недели будет запрещен выход на лед по всей акватории залива Петра Великого и в особенности Амурского залива.

С 6 марта решением комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС администрации Приморского края это место объявляется зоной чрезвычайной ситуации. По информации, полученной в пресс-центрах спасательных служб, все они приведены в состояние повышенной готовности, чтобы в любое время можно было оказать помощь пострадавшим. Каждую весну, несмотря на предупреждение, происходят несчастные случаи с рыбаками и автолюбителями. А управление внутренних дел получило предписание об организации патрулирования в местах массовых выездов автотранспорта на лед и установке запрещающих знаков.

Та же комиссия обязала глав городов Владивостока, Находки, а также Шкотовского и Хасанского районов принять все необходимые меры по предотвращению трагедий.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Февральские тезисы ЖКХ

На центральной площади Владивостока в субботу состоялся митинг протеста против роста тарифов жилищно-коммунального хозяйства. Акция, организаторами которой выступили целый ряд общественных организаций, собрала около пяти тысяч человек.

На заметку

Сегодня в галерее "Арка" открывается необычная выставка. Уже по названию - "9000 км" - можно понять, что это большой всероссийский проект, премьера которого состоялась летом прошлого года на VI Красноярской международной музейной биеннале.

Былинные имена

Два больших десантных корабля, входящие в состав Тихоокеанского флота, получат имена былинных героев Куликовской битвы. Очень скоро на их бортах будут красоваться имена "Ослябя" и "Пересвет".

Не выключили грелку...

Вечером 19 февраля в Партизанске заполыхало здание городской клинической больницы № 1. Уже через пять минут на месте работали пожарные.

Не по-соседски

Утром 19 февраля в Первомайский РУВД Владивостока обратилась жительница одного из домов на улице Добровольского с заявлением о том, что ее окна были обстреляны из огнестрельного оружия.

Последние номера