Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Обязательная "восьмерка"

Чуть больше недели в Приморском крае действует "Горячая телефонная линия" Приморского отделения партии "Единая Россия", а звонков меньше не становится.

Чуть больше недели в Приморском крае действует "Горячая телефонная линия" Приморского отделения партии "Единая Россия", а звонков меньше не становится.

На телефон 8-290-125 ежедневно звонит до 300 человек. В основном это люди из малообеспеченных семей и представители социально не защищенных слоев общества - пенсионеры и инвалиды. Проблемы у всех похожие: жалуются на непосильные тарифы ЖКХ, просят финансовую помощь на проведение дорогих операций или покупку топлива (угля и дров).

Всем помочь по определению невозможно, но кое-что сделать все же удается. Жительнице Владивостока, уроженке города Беслана, помогли оплатить дорогу на родину и обустройство памятника родственникам, погибшим во время драматического захвата школы террористами. Другой женщине в ближайшее время выделят деньги на проведение операции: ее 27-летнему сыну-инвалиду срочно нужна пересадка почки.

Поскольку телефон "Горячей линии" всего один и на нем дежурят два оператора, а звонков поступает несколько сотен в день, то дозвониться, конечно, непросто. Тем не менее напоминаем, что телефон 8-290-125 един для всей территории Приморья и набирать "8" необходимо, даже если вы звоните из Владивостока.  

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Февральские тезисы ЖКХ

На центральной площади Владивостока в субботу состоялся митинг протеста против роста тарифов жилищно-коммунального хозяйства. Акция, организаторами которой выступили целый ряд общественных организаций, собрала около пяти тысяч человек.

На заметку

Сегодня в галерее "Арка" открывается необычная выставка. Уже по названию - "9000 км" - можно понять, что это большой всероссийский проект, премьера которого состоялась летом прошлого года на VI Красноярской международной музейной биеннале.

Былинные имена

Два больших десантных корабля, входящие в состав Тихоокеанского флота, получат имена былинных героев Куликовской битвы. Очень скоро на их бортах будут красоваться имена "Ослябя" и "Пересвет".

Не выключили грелку...

Вечером 19 февраля в Партизанске заполыхало здание городской клинической больницы № 1. Уже через пять минут на месте работали пожарные.

Не по-соседски

Утром 19 февраля в Первомайский РУВД Владивостока обратилась жительница одного из домов на улице Добровольского с заявлением о том, что ее окна были обстреляны из огнестрельного оружия.

Последние номера