Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Контуры "Луча"-2006

В заявочный список "Луча-Энергии" на сезон-2006 внесены 26 футболистов. Об этом намедни сообщил официальный сайт Российской футбольной профессиональной лиги (РФПЛ).

В заявочный список "Луча-Энергии" на сезон-2006 внесены 26 футболистов.
Об этом намедни сообщил официальный сайт Российской футбольной профессиональной лиги (РФПЛ).

В составе "Луча" будут выступать вратари: Герус, Королев, Тумилович; защитники: Аврамов, Давыдов, Лобов, Минибаев, Романов, Д. Н. Смирнов, Черкес, Шешуков; полузащитники: Б. Аджинджал, Р. Аджинджал, Архипов, Бекетов, Иванов, Кузнецов, Макаров, Оливейра, Резников, Д. А. Смирнов; нападающие: Астафьев, Мовсесьян, Оспешинский, Петухов, Тихоновецкий.

Между тем список, как информирует пресс-служба "Луча-Энергии", не окончательный. Не исключено, что тренерский штаб включит в заявку еще кого-то из новобранцев. Для этого "Лучу" выделен один резервный заявочный день - 1 марта.

В прошлый четверг в администрации РФПЛ также был утвержден календарь предстоящего чемпионата России среди команд премьер-лиги. С ним можно будет ознакомиться в газете "Владивосток" (21 февраля) и спецвыпуске "Владивосток-Спорт" (22 февраля).

Автор : Отдел физкультуры и спорта "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В полнолуние под фонарями

Мы уже позаимствовали у других стран и культур немало красивых праздников: восточный Новый год, День святого Валентина, Хеллоуин... Может быть, скоро станем отмечать Праздник фонарей? Не исключено. Эта древняя китайская традиция тоже привлекательна и красива, тем более мы все ближе соприкасаемся с ней. На этот раз на Празднике фонарей в городах Суйфэньхэ, Мишань, Цзиси и еще целом ряде других по приглашению соседей побывали сразу несколько делегаций из Приморского края.

ВГУЭС в городе 'Черных акул' и 'Аллигаторов'

Два дня провел в Арсеньеве "десант" из Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, прибывший туда по приглашению администрации Арсеньевского городского округа.

Отведаем хризантему?

Сегодня нам есть чем порадовать Л. Инговатову из Артема, П. Кузнецова из Партизанска, Л. Сидоренко из Кневичей и других читателей, кто первым делом ищет в свежем пятничном выпуске "В" страницу для садоводов и огородников. Вместе с вами, друзья, мы сделали установленную самой природой зимнюю передышку, а теперь готовимся к очередному дачному сезону.

VIP-силовики с Первой Речки

Как стало известно агенту "Уха", приморские силовики, выехавшие за пределы края, делают очень успешную карьеру в других регионах.

"Зимнее обострение" на мысе Чуркина

Весна еще не началась, а у некоторых жителей столицы Приморья началось обострение не совсем адекватного поведения. По крайней мере, органы исполнительной власти в лице УВД Приморья и администрации Приморского края столкнулись с настоящей атакой психически неуравновешенных граждан.

Последние номера