Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Награды все-таки придут

В Приморье остаются 23 участника военных действий в Афганистане, награжденные орденами и медалями, которые до сих пор не получили свои награды. Однако на днях, к 17-й годовщине вывода войск из Афганистана, Министерство обороны России объявило, что исправит это до конца 2006 года.
В Приморье остаются 23 участника военных действий в Афганистане, награжденные орденами и медалями, которые до сих пор не получили свои награды. Однако на днях, к 17-й годовщине вывода войск из Афганистана, Министерство обороны России объявило, что исправит это до конца 2006 года.

Как рассказал заместитель председателя координационного совета Приморского краевого отделения Всероссийского общественного движения ветеранов локальных войн и военных конфликтов "Боевое братство" Александр Федоров, весной прошлого года данные о награжденных приморцах были переданы в управление кадров Минобороны. И скоро сюда должны прийти для них медали "За боевые заслуги" и "За отвагу", ордена Красной Звезды и "За службу Родине". К сожалению, троих ветеранов уже нет в живых, и награды получат их родственники. К слову, всего в стране заслуженных наград ждут около шести тысяч ветеранов афганской военной кампании.

Автор : Вера КОНЮХОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В полнолуние под фонарями

Мы уже позаимствовали у других стран и культур немало красивых праздников: восточный Новый год, День святого Валентина, Хеллоуин... Может быть, скоро станем отмечать Праздник фонарей? Не исключено. Эта древняя китайская традиция тоже привлекательна и красива, тем более мы все ближе соприкасаемся с ней. На этот раз на Празднике фонарей в городах Суйфэньхэ, Мишань, Цзиси и еще целом ряде других по приглашению соседей побывали сразу несколько делегаций из Приморского края.

ВГУЭС в городе 'Черных акул' и 'Аллигаторов'

Два дня провел в Арсеньеве "десант" из Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, прибывший туда по приглашению администрации Арсеньевского городского округа.

Отведаем хризантему?

Сегодня нам есть чем порадовать Л. Инговатову из Артема, П. Кузнецова из Партизанска, Л. Сидоренко из Кневичей и других читателей, кто первым делом ищет в свежем пятничном выпуске "В" страницу для садоводов и огородников. Вместе с вами, друзья, мы сделали установленную самой природой зимнюю передышку, а теперь готовимся к очередному дачному сезону.

VIP-силовики с Первой Речки

Как стало известно агенту "Уха", приморские силовики, выехавшие за пределы края, делают очень успешную карьеру в других регионах.

"Зимнее обострение" на мысе Чуркина

Весна еще не началась, а у некоторых жителей столицы Приморья началось обострение не совсем адекватного поведения. По крайней мере, органы исполнительной власти в лице УВД Приморья и администрации Приморского края столкнулись с настоящей атакой психически неуравновешенных граждан.

Последние номера