Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Краденое счастья не приносит

То, что уличный криминал стремительно молодеет, - известный факт. Однако иногда это "омоложение" изумляет даже опытных правоохранителей.
То, что уличный криминал стремительно молодеет, - известный факт. Однако иногда это "омоложение" изумляет даже опытных правоохранителей.

15 февраля к сотрудникам милиции, дежурившим в районе остановки "Океанская" в пригороде Владивостока, обратились двое 9-летних ребят с сообщением о том, что на них было совершено разбойное нападение с применением ножа. "Навар" разбойников оказался небольшим - всего 13 рублей, зато оба ребенка были сильно напуганы. А вскоре по указанным ими приметам были задержаны и двое нападавших.

Милиционеров очень удивил юный возраст налетчиков - одному 12, другому - 13 лет. Оба они оказались гастролерами: один из налетчиков приехал аж из ЗАТО Фокино. Поскольку оба малолетних правонарушителя еще не достигли возраста уголовной ответственности, скорее всего, за этот подвиг они надолго обоснуются в ЦВИНПе - центре временной изоляции несовершеннолетних преступников.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
В полнолуние под фонарями

Мы уже позаимствовали у других стран и культур немало красивых праздников: восточный Новый год, День святого Валентина, Хеллоуин... Может быть, скоро станем отмечать Праздник фонарей? Не исключено. Эта древняя китайская традиция тоже привлекательна и красива, тем более мы все ближе соприкасаемся с ней. На этот раз на Празднике фонарей в городах Суйфэньхэ, Мишань, Цзиси и еще целом ряде других по приглашению соседей побывали сразу несколько делегаций из Приморского края.

ВГУЭС в городе 'Черных акул' и 'Аллигаторов'

Два дня провел в Арсеньеве "десант" из Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, прибывший туда по приглашению администрации Арсеньевского городского округа.

Отведаем хризантему?

Сегодня нам есть чем порадовать Л. Инговатову из Артема, П. Кузнецова из Партизанска, Л. Сидоренко из Кневичей и других читателей, кто первым делом ищет в свежем пятничном выпуске "В" страницу для садоводов и огородников. Вместе с вами, друзья, мы сделали установленную самой природой зимнюю передышку, а теперь готовимся к очередному дачному сезону.

VIP-силовики с Первой Речки

Как стало известно агенту "Уха", приморские силовики, выехавшие за пределы края, делают очень успешную карьеру в других регионах.

"Зимнее обострение" на мысе Чуркина

Весна еще не началась, а у некоторых жителей столицы Приморья началось обострение не совсем адекватного поведения. По крайней мере, органы исполнительной власти в лице УВД Приморья и администрации Приморского края столкнулись с настоящей атакой психически неуравновешенных граждан.

Последние номера