Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Школе - быть

"В" уже неоднократно писал о проблемной школе № 15 в селе Красный Яр Пожарского района. В прошлом году школа находилась в настолько аварийном состоянии, что люди просто боялись заходить внутрь. Поскольку другой школы в селе нет, то остро стоял вопрос о строительстве нового здания.
"В" уже неоднократно писал о проблемной школе № 15 в селе Красный Яр Пожарского района. В прошлом году школа находилась в настолько аварийном состоянии, что люди просто боялись заходить внутрь. Поскольку другой школы в селе нет, то остро стоял вопрос о строительстве нового здания.

Летом было решено перенести учебный процесс в школу поселка Соболиное, а в Красном Яре в это время начали возводить новую школу. И вот на днях Красный Яр посетила очередная комиссия в составе депутатов Законодательного собрания Приморского края, думы Пожарского района и людей, имеющих непосредственное отношение к школе, - ее директора и главного подрядчика. Как рассказали корреспонденту "В" в центре "Сунэйни", они проверили ход строительства, сделали несколько замечаний и постановили - здание новой школы сдать в эксплуатацию в августе 2006 года.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
От шестнадцати и младше

6 февраля в центральную больницу Надеждинского района с диагнозом "отравление" поступила девочка Аня. Возраст пациента - 1 год и 11 месяцев. Как установили местные врачи, ребенок в столь нежном возрасте отравился: пивом. Приехавшие на место сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Надеждинского РОВД, проведя предварительную проверку, установили, что алкоголем девочку накачали собственные родители. Сейчас эта версия уточняется, как и возможные причины - каким образом и зачем это было сделано.

На заметку

Сегодня на киноэкранах краевого центра начинается показ исторической драмы Стивена Спилберга "Мюнхен: возмездие".

Иногда они возвращаются

Судебная коллегия по гражданским делам Приморского краевого суда позавчера оставила без изменения решение Дальнегорского районного суда, признавшего недействительными итоги прошлогодних выборов главы городской администрации.

Взрыв номер два

Вчера в 11-м часу дня на 1-м этаже второго подъезда дома №17 на улице Кирова во Владивостоке прогремел взрыв. Он был такой силы, что вылетели стекла в подъезде, а лестница с 1-го на 2-й этаж оказалась частично разрушенной.

Тюльпаны и туризм

Возможно, уже на 8 Марта женщины Владивостока получат в подарок изумительные тюльпаны из Японии. С такой инициативой - наладить поставку цветов из Ниигаты во Владивосток - выступил глава делегации мэрии Ниигаты господин Коичи Кайсэ в ходе встречи с заместителем главы администрации Владивостока Виталием Вакушевым.

Последние номера